莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

唉,被逼的没招没招的了   大田胖子 发表于 2012-3-1 14:28

写的很真诚
相信心诚则灵,祝你早日找到她
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

楼主啊你看看这位把绝对入您法眼啊~~强烈推荐您看看啊
楼主174也就是说穿上高跟鞋是182左右,还好啦,别给自己那么大压力.

啥时候我爸妈也能让我不上班了专心找老婆我擦
我擦   都是浮云
我喜欢这妹子!很实在!嗯嗯!
莱芜真是太“大“了!
路过~~
好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?
       我是真真的无奈了,就因为我一直不谈对象,不想结婚,家里连工作都不让干了,直接给我整辞职弄回家了,天天的就跟我这墨迹这些谁家闺女嫁了,谁家儿子又准备娶了,我这个郁闷惆怅啊。
       先说说我自己情况吭,87年的兔子,学历不高,一职院的专科生,个子可能有点高,174,我觉得这是最影响我找对象的一个原因了,长的还算凑合吧,说好听点是属于丰满型,140J,一直梦想到120J,可一直都没成功过。家庭还算可以,父亲市政机关工作,母亲也在下属单位任职,算是属于比较稳定型的了,有一妹妹刚读大学,老爹以前为了方便我工作,给我添了一越野车。我这人吧,说话比较直,脾气比较倔,爱耍个小脾气,但绝对不是那种不通情达理的,不太会做家务,但有心想学。比较爱自由,不喜欢被人束缚,原先在一酒店一步步刚做到主管就被爹妈整辞职了,还在待业,家里一直有心让自己做生意,但一直借口说我一个人忙不过来,说啥也得等我找着那个跟我一块打拼的人才放心让我去闯荡,所以吧,我现在也特期盼那人赶紧赶紧的来我这报个到,然后陪我或者我陪你闯荡闯荡去。
       那个人吧,我是真没什么大要求,但家里这关还是得过的吭,首先吧,个子你得比我高吧,要不我多没安全感啊,我不太喜欢那种瘦瘦的男人,要不显得我多粗壮,多虐待人啊,有点大肚子还是比较靠谱的吭,哈哈,我有点重口味了。年龄呢,基本上大七岁以内我还是可以接受的,比我小的基本不考虑,不喜欢哄个比我还孩子的孩子。脾气必须得好,这点相当重要,有暴力倾向,哪怕是爱玩冷暴力的都不考虑,但是你脾气好不代表你伪娘是吧,必须得够爷们,比如能经常说个“媳妇,灯泡换不了你就靠边站“之类的小情调。家庭呢,考虑到门当户对这个比较敏感的词,还是靠谱点的好,这个度你把握就好,我不喜欢那种没自信的男人,但是自大的男人我也不喜欢。房子,这事是必必须须的,先小人后君子嘛,别俩人你侬我侬了,整到最后还是让那房子给活生生拆了,我要求不高,刚成家有个70平左右的小窝就完全ok了。车有没有都成。你家庭归家庭,咱不能靠着爹妈一辈子不是,所以你必须得自己有点小头脑,有点小门路,至少能养活咱一家三口(又或者是四口也不一定吭),外带也得把那四个老人照顾个差不多不是,这个你放心就是了,你这媳妇不能白吃白喝把养家这重担扔你一人头上,咱把咱俩的小头脑加一块,一起负责这事。
      我就是刚才让老妈叨叨烦了,突发奇想的就码上这些字了,没啥具体要求,看着有觉得差不多的,能跟咱斗一气儿的就留个联系方式,我自会联系你的。

补充内容 (2012-3-2 20:56):
补充点昨天没想全的地方吭~~这个男人吧最好是会喝酒不酗酒,最好最好是不抽烟的,因为咱家老父亲不抽烟,习惯了无烟的环境了。每个留言的咱都会认真的看,当然,那些天天流连在各个征婚帖子里的人咱就自动的PASS掉了

补充内容 (2012-3-2 20:57):
要是各位觉得身边有合适的也可以牵个线搭个桥,毕竟咱不是在这弄着玩,正儿八经的找个合适结婚的人。

补充内容 (2012-3-17 11:20):
话说这个地方忒不靠谱了,还有结了婚的给我留言,这个启事到此打住了,弄得我都觉得我很不靠谱了
174可是不矮     瘦瘦的这一条将俺给淘汰了   他们都说我属于偏瘦类型的