莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

谁的媳妇,来领走吧。84年的。   小鱼鱼 发表于 2012-11-16 15:46

真的不情愿以这样的方式来介绍自己,但是没办法,自己还是来了。哎,想想也是,自己真的不小了。或许我应该真的考虑一下自己的终身大事了。于是就想通过这个平台找到可以结婚的对象。看着我周围的同学和朋友都有家有口了,我现在真的羡慕他们,毕竟两年过去了,该过去的也都过去了,尽管现在充实工作可以填充我有时乏味的生活,但是生活还得继续,我得重新面对,起码得为了父母考虑。他们真的该休息了。首先介绍一下我吧。本人男,身体健康,品正貌端,身高适中178吧,,学历本科,专业经济类的。只因专注事业,曾经谈过一场轰轰烈烈的爱情,但是还是失败告终,至今仍为单身,现欲觅一位好女人为伴,我的条件也不高,我也不想要求对方外貌怎么样、怎么样,我只希望我们两个人能有共同语言,一起努力经营我们的幸福,我只是希望她能自信,不管在工作中还是在生活中。两人相处,性格相契尤为重要。两个人相处,最大的幸福就是包容和理解,还有彼此的真诚,包容她的缺点是享受她优点付出的代价,你说是吧 当然性格互补也不错。但是感觉还是很重要的。你说呢?现在我想说的是,不管做什么。也不管我们怎么去面对。两个人真的幸福才是最重要的,我希望以后日子。可以用我的全部的爱来维系好整个的家,希望我可以有担当的去做好,现在我真的想稳定下来,如果你也真的想结婚,真的渴望幸福,那就认识我一下吧,希望我不会令你失望,我的球球794907119 有机会联系我吧!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我也是84年的,同岁。QQ82226020  可以相互了解一下。
女的成宝了  男的没人要
84年的的确不小了呢。
估计又是骗子
好帖啊。。。难得一见的好贴。。。楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点莱芜社区网。。。激扬文字。。。带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。大错特错。。。楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。 楼猪的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和莱芜社区网的繁荣。。
女,1984年 本科

医疗卫生单位  从事药剂一类工作

经过近三十年来的打磨,这个妮是这样的:

巨蟹座,容易胖也容易瘦,(160,50Kg近几年没变)
         成长史:听话、传统、爱看书、好学、积极上进,很独立很男孩一样的坚强茁壮成长!
         恋爱史:0。暗恋的不算。所以与异性相处有些拘束。不要介意,若有你耐心陪伴,肯定能改。
         性格最大特点:心软善良,很孝顺。
         最大缺点:年龄不知觉的大了,还没男朋友,怪自卑.
         未来规划: 比较母性,洗衣做饭顾家看孩子很乐意,也是应该承担的,我会做的很好。
                            自己专业肯定也会不断深化进修。绝不是吃软饭、固步自封的人

最后,用一下最近一相亲男的评价吧:"工作好,英语好,人怪老实,长的也很文静,纳闷啊..."  我也纳闷啊,最后怎么不了了之呢。

总结:人生怪像梦一样,过的太快了。朋友,今天我最难过自卑的事情就是觉得对不起这年龄,未富先老、还不算成熟呢,就要慌忙步入30岁。可是我对爱情还无比期待啊。总体而言呢,我是个传统的好女孩,一直在也会继续努力打磨自己。

你呢,在哪?未来的丈母娘很着急啊。我也被亲戚朋友同事过度关注的像不正常人似的了。两个不够完美的人,在以后的岁月里可以一起努力啊。路过的我同学呢,就绕道吧。真正的Mr.right,  期待ing