莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

真诚寻找有缘人   青春联盟 发表于 2012-11-5 07:33

身高180
QQ718887222
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

惊天地且泣鬼神的好帖
本人89年,162,大专毕业一年,在一家公司上班。性格活泼开朗
真心找自己的有缘人,虽然不太相信能够在网络上能找到自己的有缘人,但也期待自己的缘分
希望对方身高在175-180之间,真心对我好,诚实稳重,可以陪我逛街,旅游,唱歌
期待与你见面
留下你的联系方式,如果合适我们可以认识一下
补充一下,对方条件也需要有一份稳定的工作,有上进心。身高我很注重,请见谅。
年龄只要合适就好,真心寻找有缘人
希望与你一起跨过光棍节,留下联系方式,我一定与你联系
沙发啊,哇哈哈哈哈,QQ372146761
383920638  我也89年的 180
一起过个光棍节吧、
你这么说 今年你陪我过光棍节 明年还你父亲节 哈哈
首先介绍一下我吧。本人男,身体健康,品正貌端,身高适中178吧,,学历本科,专业经济类的。只因专注事业,曾经谈过一场轰轰烈烈的爱情,但是还是失败告终,至今仍为单身,现欲觅一位好女人为伴,我的条件也不高,我也不想要求对方外貌怎么样、怎么样,我只希望我们两个人能有共同语言,一起努力经营我们的幸福,我只是希望她能自信,不管在工作中还是在生活中。两人相处,性格相契尤为重要。两个人相处,最大的幸福就是包容和理解,还有彼此的真诚,, 当然性格互补也不错。但是感觉还是很重要的。你说呢?现在我想说的是,不管做什么。也不管我们怎么去面对。两个人真的幸福才是最重要的,我希望以后日子。可以用我的全部的爱来维系好整个的家,希望我可以有担当的去做好,现在我真的想稳定下来,如果你也真的想结婚,真的渴望幸福,那就认识我一下吧,希望我不会令你失望,我的球球794907119