莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:538 回复:4 发表于 2013-9-28 01:30

芋工房感受入口入心的美味甜品 [复制链接]

甜点的历史非常悠久,几百年来,经过无数面点师及甜汤制作厨师的精心改良,甜品己成为世界饮食文化园中一朵瑰丽的奇葩。如今,市场上的甜品种类和甜品餐厅更是不计其数,但源自台湾并凭借口味独特,寓意深刻的芋工房在众多甜品品牌中脱颖而出,经过历史的积淀,芋工房在传承和变革中迅速成长,以惊人的发展速度,走出台湾,进入中国大陆,并走向世界。
  说到芋圆,一直流传着这样一个关于爱的故事。那就是一位伟大的单亲妈妈,把全部的爱都给了自幼体弱多病的双胞胎儿女。为了让孩子健康成长,这位母亲想尽了一切办法提高孩子的免疫力。在得知香芋对体弱多病的人提升免疫力有神奇功效的时候,就亲手制作各种各样的香芋美味给孩子们,同时就产生出了芋圆这款小吃。虽然这仅仅可能是一个无从考究真假的故事,但是却给芋工房芋圆小吃镀上了一层温暖的光辉,芋圆是在爱的付出与回报中传承下来的,汇集了妈妈的味道,而芋工房就有了这种爱的味道。

如今的芋工房依然传承了那份感人的爱,而且还根据市场的发展进行变革,才有了今天发展的如此火热的芋工房。自芋工房进入中国大陆,深受广大顾客的喜爱。芋工房自从问世以来,创造了无数的行业奇迹:人气第一!口碑第一!
  时至今日,吃与喝早已超越了饱腹和解渴的传统意义,吃的饱、喝的暖只是最最基础的要求,吃好、喝好、吃出时尚、快乐、健康和幸福才是终极目标。新鲜的美食无论从量的配比、力到的把握、时间和火候的精准,都拿捏得恰到好处。做到3分钟上餐,让您无需多久,就可享受经典美味。色香味俱全,五星级的品质,每多看一眼你就无法抑制亲近它的冲动,每多闻一次你就愈加被俘获。芋工房,“有层次“的专业甜品。让烦躁的尘世立刻穿越甜蜜美好的新世界,“骨子里的甜美“,体会到“入口入胃入心“的美食境界!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!