莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

碎碎念,碎念,念   1554016143 发表于 2013-5-9 13:51

体重浮动是正常的,身高也可以吗,我QQ910609306.不合适的话也不会和你说qq号
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

好帖啊。。。          难得一见的好贴。。。          楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。          图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点莱芜社区网。。。激扬文字。。。          带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。                   大错特错。。。          楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。          楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和莱芜社区网的繁荣。。               我对楼主的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄
迫于家庭以及同学闺蜜压力,真心想寻找一个适婚青年
我希望你
1、身高175左右(172以下不想考虑),不要太瘦,年龄1985-1988最好。
2、有相对稳定工作,因为我特缺乏安全感的说,然后有自己的小窝,介意跟父母同住(可以很近)
3、有责任感、有担当,切勿夸夸其谈,有点小幽默,知冷知暖,善待我的父母
4、每年可以去一个城市,就两个人旅行
我现在
工作相对稳定,工作4个年头没有换地,独生女,家住开发区,身高161-165浮动,体重108-115浮动。
我希望有那么一个人,陪我笑,陪我闹,陪我二,拿起相机只为我拍照,摸摸我的额头夸我乖。
我希望有一天我可以大声告诉你,只要你要,只要我有!
QQ1220232432飘过~~~
很好,这样的想法  还有2个人去旅行 每年能争取去一个城市 也都是我想要的幸福, 你所说的条件基本可以满足了唯一一点 我是89年1月的 不过这应该不是问题的吧  QQ  598093803  期待你的佳音
身高1.72-1.78浮动的飘过。。。 鞋垫有多高,浮动就有多大。。。
445274298 15006815135 我更喜欢 你诺不离不弃 我必生死相依
QQ 504668751