莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:247 回复:2 发表于 2013-9-11 01:31

安顺怎么找富婆包养男人信息+QQ307322354 [复制链接]

怎么找富婆包养  福海富婆中介【客服QQ:307322354】【咨询服务Qq307322354】VIP认证企业 同城找富婆、富婆包养网。富婆找鸭子,同城富婆找情人,提示,本会所主要是为富婆提供包养服务平台
找富婆请加盟我们富婆真实交友平台!提示,请勿相信手机号码能给你介绍富婆包养!
您好,富婆平台咨询QQ,请问有什么可以帮到您呢
您好,如果您需要我方公司为您中介,首先您需要加入公司会员:
(1)填写资料 (2)发送个人相片 (3)缴纳会员费用 (4)安排服务
看完后请考虑清楚在与我取得联系、
【答疑解问(新客户必看)请点击“服务项目“选择适合您的服务项目!】
1、问:公司是做什么的?
答:本会所主要是为富婆提供包养服务的。
2、问:我是男的我可以加入你们的会员为富婆服务么?
答:只要您符合身高165CM以上,年龄18岁以上,五官端正,身体健康就可以加入我们。
3、问:加入后我一个月能挣多少钱?
答:我们的工资是日结算的。
我们工资都是日结的,最低单次服务是3000--3500,陪夜是5000以上。1个月可以安排10次到15次服务,月收入保证5万元以上,如果达不到月薪5万元以上公司将给予补助。

4、问:你们公司在,我是外地的可以加入吗 ?
答:我们是通过网络化信息化的管理模式会所业务是覆盖全国大部分省市的,不管您在任何城市我们都可以安排富婆.
5、问:如何缴纳会员费,公司地址在哪里?
答--------- 您可以选择银行转账银行汇款或者网上银行转账的方式缴纳您的会员费

6、问:我缴纳费用以后您怎么知道这钱是我缴纳的呢?
答:缴纳会员费后务必拿者回执单与本客服电话联系核对交易号,以便确认您的介绍费用是否到帐!(回执单就是汇款或转账的发票凭条)

7、问:我该怎么为富婆服务呢?
答: 和富婆在一起的服务很简单,陪他们吃喝玩乐以及性服务,其他不对您做任何约束,您服务得好富婆给您的费用会更高!
8、问:富婆对我们有什么要求呢?
答:被包养要求:
(1)长相一般
(2)性功能好
(3)无传染疾病
被包养时,请记住以下条理.
第一点:不可以让富婆不高兴。
第二点:不可危害富婆的人身安全。
第三点:不可透露富婆的任何信息。你符合吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

天外飞仙  发表于 2013-9-11 01:31:41
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
天外飞仙  发表于 2013-9-11 01:31:41
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子