莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:740 回复:15 发表于 2011-4-15 05:02

我是泰山学院毕业的可以让莱芜人民免费爬泰山,有木有喜欢!!有木有! [复制链接]

我是泰山学院毕业的可以让莱芜人民免费爬泰山,有木有喜欢!!有木有!
QQ: 77078057 (交流请注明 “俺莱芜有“)
版权所有  禁止未经许可转载,真转载了,请保留版权,哈哈。本文章只发布在了莱芜社区网网 和 莱芜社区网
我是泰山学院毕业的,四年哇,没少爬了泰山,经常带领全班同学经常去爬山,当然,前提是免费滴。
以下俺就总结下,为了让莱芜人民能免费爬泰山。
开始了,有精力集中吗?有木有!!!!!!!
一般在“火车站“做“16路“到终点站“桃花峪“。
两点:一是后山开车上去的,很多关系户的车,会停在你旁边说,上山不,顺路30-50元!
      二是自己爬山路了。
因为碰到关系车概率小 重点讲述自爬山路。其实线路很简单的。关键是下面总结的经验。
开始。。。
下车后,前面就是上索道的山路,你沿着河走,前方见一“大桥“,注意了,这里你要从桥下偷偷过了,因为在桥东头有个检查站,OK 了,过
来桥 你就一路爬山。注意了,前方你就发现 一片竹林,小心哦,这里是个隐蔽检查点,经常冒出检查的来,这里偷偷直接从竹林穿插过去,
这次就可以放心点了,一路翻山(放心,有前辈们留下来的路线,顺着踩的路线走就行了).
总之:看到有查票点,算是明显的建筑,就绕一下。当真被抓到,(1是真正巡逻的,2是山上放羊忽悠人的,俺都碰到过)解决方法很简单,
首先就是 跑,绕开,实在不行就2盒红塔山烟或是20元搞定。
全程大约3-6个小时(看经验了,我们班30多人就7个男生,女生们4个半小时就搞到泰山顶了)。
最佳建议下午12点吃完饭和散步一样开始上山,沿途参观风景,大约下午5点左右到山顶,吃点东西 去看日落(哇哈哈),
然后就找旅馆了(别被忽悠了,一般一人10元,可能现在涨了 ,也就20元,因为是一个床上好几个人挤着睡,哈哈,挨的很近要淡定。)
这样你安心睡到明早5点 开始准备看日出就OK 了(运气哦),俺见到日出概率很高,只要近几天天气平稳就没事!!
带的东西 就是 3瓶水足够(真爬山了,喝水就少了),当然因人而异。然后就是火腿面包自己喜欢吃的。还有登山杖(自己扯个枯死的树枝就
行),关键就是衣服了,羽绒服,必须滴,冷的狠啊,虽然理论上海拔升1千米降低6度 ,到山顶再加上风,那温度可以想象了。
购买东西,不要看热闹,不要被忽悠了,很贵的,都一样能够的东西 山上10元 山下也就3元。

OK  基本就这些,不明白的,可以直接问俺,啊 哈哈,有木有兴奋,有木有!!!!有木有!!!!
QQ: 77078057
版权所有  禁止未经许可转载,真转载了,请保留版权,哈哈。本文章只发布在了莱芜社区网网 和 莱芜社区网!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

呵呵
俺去,骗俺就揍你好哈哈
回复 偶然懂你 的帖子

我看不保险,还是走正道吧
行吗,我怀疑
回复 莱芜户口 的帖子

不和你一块去急死你哈哈
回复 偶然懂你 的帖子

不和我一块去我不急,真和我一块去了,那才叫急死我呢