莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1533 回复:1 发表于 2011-1-13 15:23

熟客上网欠债一千元 老板索要被拒大动干戈 [复制链接]

1月10日16时许,市公安局莱城分局马庄派出所接到群众报警,称辖区某网吧有人打架,民警迅速赶到现场。原来是网吧老板在向一名熟客索要欠款时被拒绝,各执一词的双方大动干戈。

1月10日16时许,马庄派出所接到群众报警,称顺河网吧(化名)内有人打架,请民警迅速出警处理。接警后,民警迅速赶赴现场处置。由于打架是在网吧发生的,现场围观人员较多,处理不妥极易发生意想不到的事情。民警迅速疏散上网人员,并积极对双方当事人及现场证人展开调查工作。经查,陈军(化名)家住顺河网吧附近,经常到顺河网吧上网,和老板王坤(化名)很熟悉,算是网吧的老顾客,日子一长,陈军也就经常挂账。渐渐地,陈军已经欠下上网费及饮料食品等费用2900元,经王坤多次催促,陈军曾还了1900元,还有1000元未还。1月10日下午,陈军又来上网,王坤让其还钱,陈军因手头的钱不够就想先不还。王坤表示钱要马上还清,否则不再接待陈军,而陈军则认为王坤不给自己面子,为了钱不认老熟人,二人发生争执。发生争执后,因陈军说了句“就是有钱也不还”的话,于是二人争吵更加激烈,继而发生厮打。了解情况后,民警征得双方意见,双方都表示要求民警给予调解,经过半小时的工作,双方达成谅解,陈军把所欠的1000元钱还给了王坤。

5 J0 {2 F6 T0 W- [8 `
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不错,感谢楼主