莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1444 回复:51 发表于 2012-12-28 09:32

买车潮,你怎么看   [复制链接]

现在私家车越来越多了,身边的朋友也都买车了,我还没结婚,所以也没着急买。不过我怎么觉得这车对我来说用处不大呢,一年也就回那么三两趟我爷爷奶奶家还有点用,其余时间一般坐公交车,有个着急的事就打车,其实我看看朋友们买车也都没啥大用处,反而却多了不少负担,每个月一两千的油钱,保险,精力。。。
( i  g0 n- T! c+ a( L* G9 m        大家觉得呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

* M+ @( v6 M3 ~
普遍用来装比比较多。。坚定完毕。
怀孕的时候觉得车特别重要,检查特别多,很频。而且半夜三点半破羊水,那时候上哪去打车。
  t8 R( h/ c! `  Q
只能说现在装的人越来越多  有钱人家养得起 没钱的  豁上饿死 也得买个车充面子  

! r) @. w7 @9 j) s; A8 e  i0 e: ~0 W养个车每年固定消费少说得两万,这还不算车本身的固定损耗,要说有钱的话还行,两口子月薪万八千的养个车也凑合,关键现在小年轻一个月两三千,都嚷嚷着买车。。。
, [, A7 l7 d- I8 e# U
每个月一两千的油钱你还说车没用?

" x0 U  j8 K9 ~+ N我是07年买的车,住的地方交通不便,还得送孩子上学,没有办法的办法。但是,很多人买车就是为了显摆,不是生活的必需。
嗯。亲说的也对。
6 Z' H1 ^" J1 Q* B2 [
& Q1 p- k+ m, f8 _* H  I有事的话可以打车。。。不过有车也有一些好处。嘻嘻。。5 d2 h$ v# K. _' {! e& |- ~' W$ }

# S8 h( p3 G& ~0 w# {. G7 u4 Z有利有弊吧
业务多 能挣出来就买, 不能挣就为了上下班 没必要

6 s- h2 t" d# N2 m) ^2 r有钱买新车 没钱买2手 一样  这年头别人,买得起 咱也买得起