莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:285 回复:2 发表于 2013-9-5 10:21

鲁尼怒斥诈伤指责 微博展示头顶伤口血淋淋(图) [复制链接]

登录/注册后可看大图
头部重伤

登录/注册后可看大图
一道伤口

新浪体育讯 鲁尼[微博]在上周六的训练中同曼联[微博][微博]队友琼斯相撞,伤到了头部,被缝了十几针,不得不缺席了此前曼联与利物浦[微博]的双红会,还无缘英格兰[微博]与摩尔多瓦以及乌克兰的两场世界杯预选赛,但有人质疑鲁尼,认为他有诈伤的嫌疑,鲁尼对此用自己的方式进行和回击。
  鲁尼在自己的新浪微博上写道:“有些人质疑我为英格兰出场的决心,事实上我是不得不缺席这两场比赛,没什么比我帮助小伙子们出战资格赛更重要的事情。我相信人们看过下边的图像后就知道我为什么不能出战的原因了。”

鲁尼上传了两张自己的照片 ,照片中鲁尼头部多了一道血淋淋的伤口,看起来非常严重,这样的伤势,确实很难代表英格兰出战。他的英格兰队友沃尔科特在英格兰赛前发布会上也证实了这一情况:“我看了他伤势的照片,特别恐怖,仿佛是从某部恐怖电影中走出的人。之后我也看到了他本人,他的伤势让人难以直视,说实话,我还真有点后悔去看他。”
  随后《每日邮报》还补上了两张鲁尼的新照片,其中一张照片中鲁尼都有意挡住了伤口。

登录/注册后可看大图
鲁尼挡住伤口

登录/注册后可看大图
鲁尼为球迷签名

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
永不放弃 永不放弃 我们永远在这里,辉煌过去不曾忘记,我们永远在一起,莱芜社区!