莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

亮亮新中华窗帘,大家有没有遇到这样的!别再花冤枉钱   醉清风 发表于 2012-8-2 11:12

装房子 很麻烦  要多 打听打听啊
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

应该是刚开始去选的时候一总的价格都有单子,还是多对比对比吧,我们从孙故事定做的我觉着狠便宜。。
* D# v6 v( b* N3 I; @
货比三家啊
怎么说呢,你自己也是有点责任的,这种东西必须考察好了再买,我当时整整查了一个周才定下来做什么样的,结果做了两个才400,非常好看料子也很好,料子是40多的,超级满意,我什么边也没要,清洗着也麻烦,杆环都是用的便宜的但也不错的。
怎么说呢,你自己也是有点责任的,这种东西必须考察好了再买,我当时整整查了一个周才定下来做什么样的,结果做了两个才400,非常好看料子也很好,料子是40多的,超级满意,我什么边也没要,清洗着也麻烦,杆环都是用的便宜的但也不错的。
还有的给你让你做2倍褶皱的 直接欺负人  还是货比三家好
我的三个花了1400快,也挺漂亮的,我自己选的布料都是54一米的,你的怎么花这么多钱啊被坑了吧,我当时也是选了好几家,一样的布料别家卖的老贵呢。最后定的这家人很好,服务态度也很好
看样子  你这 坑大了- p# ^; u2 O+ z! w. \

1 u$ R; Y2 O+ \( M, G3 o9 ?; ^
千万不要去小窗帘店.质量不能保证.满天要价.曰后坏了不负责任.最好去正规点的大店老店放心啊
太坑爹了,拒付款呀,里面很多东西是不需要算钱的,你上当了,窗帘花边建议不要的好多此一举,再就是罗马杆都上成套的,什么底座扣环都是不要钱的,以后大家做窗帘最好不要去大店坑人,其实布料跟小店都是一样的,进货渠道都是一样的,我原来就做这一行现在不干了,里面的猫腻俺还是知道的。