莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

老婆习惯性不接电话,咋办,男人进来   番茄脸红 发表于 2012-8-1 15:15

没什么奇怪吧,既然她忙,比如开会啊,办事啊,谁会一直把手机带着
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

她太不懂得估计男方的感受了
没事打10多个电话做甚?是我我也是习惯性不接电话的
上班时间也许静音,刚好手头上有事情在忙,很正常的吧,过后她不是给你回了嘛,互相理解
不接肯定有理由的,要问明白。老婆很忙,老公要体谅。可以记住她某个同事的号码,如果真是有急事让同事帮忙转达,让老婆回电话。话说这老婆也有点不称职。
LZ太不成熟了.自己都说是公事  既然结婚了 就不要在意那些了 这样你会活得更累.双方都需要点私人空间的
电话没听到很正常啊,一般放包里,经常听不到的
6 s2 F- A. u: S6 d- M# v" c9 V7 K不是做业务的人电话都不会太留意的,经常有空时才看到未接,要体谅
看到标题还以为是我老公发的,吓到了,还好不是。
: A# Y4 M0 l$ g1 W! V, Z9 a* \/ U% _8 W, w2 `: i. y" U: D& C
我也是经常没接电话,不过不是上班时间,是在家里,下班后手机都放包包里,经常听不到
额, 我也是不太习惯接电话,看见响了也不接,可能当时心情不好啊什么的,一直响的话就按无声的,不过你可以跟你老婆沟通下啊,但是语气不要不好,就说你很担心她啊什么的,这个习惯要慢慢改,我现在改了许多
# Y# @; D4 `1 W6 @. r* I4 p" _我曾经不要说是男朋友电话不接, 我们CEO电话我都敢挂的,哈哈...知道这习惯很不好,但是真没办法, 有时候我老爸老妈电话我都不想听,.,,.手机品德不好,得改!!
问这些只会更疑心,心平气和的和你老婆沟通下,说你不喜欢这样,弄个两全其美的办法