莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:14088 回复:65 发表于 2012-8-4 11:24

你妥协了,我丢失了爱情 [复制链接]

2011.02.04 你的生日,我答应和你交往,你说我是你这辈子最好的礼物,会好好珍惜。
刚交往,你每天都很开心,而我惴惴不安,因为年龄的差距,姐弟恋我不知道能不能被祝福。
我说,我年纪大了,我要谈恋爱就是以结婚为目的的,你小我两岁,又是男生,又没关系。
你说,你就是要谈一次永不分手的恋爱,而且认定我了。
于是,我们有了100天的约定,试着交往100天,100天后,你还一样的坚定,那我们就一起携手一生。
2011.05.14第100天,你说你更坚定了,而我也从这一天开始认定你了。
我们一起经历了很多,前女友的风波,你妈妈的反对,我们还是坚定的在一起。
2011年国庆,你说你要去湖北,跟着你的表哥去学做生意。
异地恋和你妈妈的反对让我们濒临分手的境地,你说,你要出去我怎么办,你问,我能不能等你。
你说给你一两年的时间,我一定接你出来。我不知道以后会如何,那一刻,我说,只要我们互相喜欢,认定彼此,时间和空间还有亲情都不会让我们分开。
你走了,我一下子空了,刚开始,没有你在身边,我真的很不习惯,为了不让你担心,总是和你说我很好,别担心。
因为你的忙碌,我们只能晚上通一会儿电话,于是每天晚上的电话是我们唯一沟通联系的时间。
和每个普通的情侣一样,在一起时,我们都很开心,也会为了小问题闹闹别扭,我也会因为吃醋和你不开心。
可是这些就是恋爱,不是吗?
上个月,你说我过生日的时候会回来陪我还会去说服你妈妈接受我,你比我们约好的时间早两天回来,说是给我惊喜。
我们相处了一天,你就要回去,说要回去说服你妈妈。
一周后,你跟我回家见了我的父母。两天后,我的生日,你来厦门陪我,说你妈妈妥协了,问了我的生辰八字。
我问你,要是你妈妈和你说我们的生辰八字不合,你会怎么做?你说,你还是会坚定,会和我在一起。第二天,你就走了。
2012.08.01晚上,电话中,你说你妈妈说我们八字不合,要你别拖着我。我问,你的想法呢,你一直说不知道,说很烦。
沉默了许久,我们彼此都哭了,终于,你说,我们分手吧!我问,你还爱我吗?你说爱。我说如果不是两个人不爱了,什么分手的理由都不是理由。
你哭的更凶了,我们之间最后一句的通话是:我不爱你了,我们分手吧!
短信上你说,你讨厌你的家庭,讨厌这个社会,你再也不会谈恋爱了,也不会再相信爱情了。
你那么坚决的说分手,如果你跟我说分手的坚决去说服你妈妈,那是不是就会不一样呢?
其实不够深爱,所以才轻言分手!
我接受了,只是我的伤需要多久时间,才能愈合?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

短信上你说,你讨厌你的家庭,讨厌这个社会,你再也不会谈恋爱了,也不会再相信爱情了。
……。男人的话有些能信 有些不能全信……比如:“你再也不会谈恋受了,也不会再相信爱情了”。  这句话就不能信
那,遇到年纪小的就是这样,没担当啊。年纪比你大的,好歹要个脸面。不过年纪大的也有不要的。遇到这样的自认倒霉吧,耍赖起来你只有瞠目结舌的份。
何苦难为自己……看开点…
站直了,向前看!你还有未来!
这种男的你也要    愚孝加迷信    早分早好  脑子有坑的男人
会遇到更好的
相互喜欢的人在一起真的那么难吗?爱情面前,是否都是女生比较勇敢?你一无所有,我不介意,要放弃工作、朋友跟你去乡下,我也不在乎。对你从来没有任何要求。唯一的要求就是不要丢下我,可惜,还是把我丢下了。
那男的不大可信啊 哎~~也许是不想要你了~理由要找总是很多
忽悠你呢。。。其实就是不爱