莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:19369 回复:99 发表于 2012-7-30 14:46

四年感情、我最后沦为你们的“小三”   [复制链接]

我和你相识于大学。大学四年,我们一起经历了许多风雨。我们一起念书、一起考试、一起出去旅游、一起畅想未来。困难的时候、我生病你总在我身边,背我上医院。照顾我,陪着我。我从没想过有一天你会离开我、甚至没想过你会已如此的方式离开。
       毕业后,你选择去青岛,没有问过我的意见。只是决定后要走的时候知会了我一声。其实我根本不会阻拦你,因为我不想因为我自己让你放弃自己的方向。一年异地恋后,你回来了。为了你能稳定留下来,我费心费力。说服爸妈与你见面、帮你找份专业对口的工作,只为让你比其他刚毕业的学生工作的舒适一点,稳定一点,学到更多东西。终于,爸妈同意也帮你找了一份相对稳定的工作。我以为我们的未来慢慢开始稳定了。
       可是就是你去工作还不到2个月的时间,你却爱上了单位的女同事。三番五次和她上床,隐瞒我,欺骗我,直到她找到了我。和我说:’‘我和你男人上床了,不止一次,我们相爱了,我们要在一起。我们希望你能去找你的幸福。让我们在一起吧。’‘  
你知道那一刻、我的心彻底碎了。我真的无法相信这就是我爱了4年的男人?我为自己不值。

4年来,我掏心掏肺,一有好的都想着你,你上班,我去给你打扫卫生,整理房间。你放假,我陪你聊天逛街。你难过,我通宵安慰你。你开心、我陪你分享。你却如此待我?当你站在我家,面对我和我爸,说我就是爱上那个女的、我要和她在一起,你知道那一刻我的感觉么?我彻底对你失望、对你死心。你让我和我的家人情何以堪。我们真心待你,却换回你的薄情。

我爱你、但我也恨你。
我知道自己会放不下、但我不会再允许自己和你再在一起。
我自己选错的路,看错的人、我咬着牙我也认了。
所以,我放手成全。给彼此一条生路。

我不怪你、只怪自己没有能力去留住这个男人,所以我选择在适当的时候放手。
成全你们、也还自己自由。
我衷心衷心希望你们能幸福、希望你过的好、毕竟你是我掏心掏肺爱了4年的男人,我依然想你过的幸福快乐。你们能如愿在一起、也不枉我今天的放手成全.....

而我、会慢慢放下你。我会有我自己的路。
但我没办法原谅你。

无论如何、希望我的放手能使大家都过的更好更幸福。
祝福自己、也祝福你。
再见。

事情最新进展:他两天后回老家。至于他和她会怎么样我不知道。但是他却放话:要我在他离开后,不要对付她,放过她。原因只因为她把她的第一次给了他。他觉得她是受害者。而我....  此刻...   难道不是这场感情的受害者么?他们怎么可以如此心安理得,如此不要脸呢?  我一再忍让、你们却一再欺压...  你们到底想怎么样?想干什么?一定要逼我公布你们么?  不说不曝光只是为了给你们给我自己留余地,成全你们,希望你们幸福.... 为什么要一步步逼我呢?.....  

我的现状:
       虽然还是会想、会怀念、会哭、会不甘心。放不下4年的感情、放不下一起度过的日子。但心已经彻底死了。对这个男人已经彻底绝望。当他为了那个女人来求我放过她的时候,我彻底死心了。既然怕曝光、当初为何还要如此?...    所以对于你们、我现在除了祝福就是好自为之。
       并且我希望你们能理解你们父母的担心。当你父母打电话和我还有我的父母道歉的时候,我那一瞬间真觉得他们很可怜,且不论他们是真心还是假意,他们活了一把年纪还要为你这种事情来与我道歉,我真的觉得他们很可怜,你真的很不孝。希望你能理解你父母的担心。不要再让他们担心。
       总之、对于整件事情,我现在只觉得对不起父母、为自己不值、可怜你父母、怒你不争、悲哀自己的不幸。
       时间啊、让这一切尽快过去吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

同情一下,放开心点
不要想太多了
忘恩负义的贱男啊,还好楼主离开了
只能证明他不够爱你
楼主醒在早晨,应该庆幸才对
如此薄情寡义的男人,谁跟他谁倒霉,早散早好,楼主应该感到庆幸,付出的是四年,而不是一生!
早点放手这种贱男人,是你的福气!时间越久伤害越深。
月亮石 发表于 2012-7-30 14:47
早点放手这种贱男人,是你的福气!时间越久伤害越深。

是啊  认清一个人、放下一段感情、希望能从中长大一些....