莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

你妥协了,我丢失了爱情   小米 发表于 2012-8-4 11:24

好多人因为生辰八字不合被分开了,难道真的很重要嘛……
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

什么狗屁话?时间一过,什么都没事。。
好男人很多 不要难过
只是分手的借口,向前看,总会有适合你的在等你。说真的,大家是平常人,姐弟恋一向没谱。
你男朋友家应该和我老公是一个地方的吧,他们那边人都爱合八字,我老公身边很多朋友就是死在八字上面的,之前我老公家人也有问我要生辰八字,我没给,这不没合,现在也结婚生小孩了。奉劝你一句,你不能左右别人的思想,但是你可以掌握自己的命运。
为什么同龄男生都显得比较幼稚呢?
我也是 我男友说他怕他的爸爸妈妈,所以要听他父母的话,要听父母的话找一个高的女友,不能找矮的,什么垃圾理由。滚蛋。。
八字不合是借口,分手才是真的。清醒点吧。不要跟自己过不去。
人生还是要继续,淡定,这个世界谁离开谁都一样过···
做为一个男人当你没有经济实力的时候一定不要找比自己大的女生,不然会活得很累很累····
   我曾经也找到比自己大两岁的女生·······到最后还是各走各的·····,也许我应该谢谢她,是她让我成长起来··················,房子也许是现在80年的一个障碍吧·········,但我想说的是,我现在没有不代表若干年后我会没有,可我现在想明白了,我由衷的祝你幸福祝你找到适合自己的另一半,我不会怪任何人,因为是我没办法满足你所提的要求·········
LZ你们算是幸福的,我和她只渡过166天········