莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:4313 回复:7 发表于 2012-6-8 17:44

揭秘出国打工黑幕 [复制链接]

奉劝想出国和即将出国的朋友,特别是去新加坡的千万别去,纯粹骗人为挣钱不择手段,他们可以以最快速度为你办理出国,同时也可以让你以更快速度回来,在家时对你花言巧语的说那边工作多么的好,工资待遇有多好。你去了以后根本和他说的完全不一样。我朋友就是去时说干12小时加班那个有加班费,结果每天干16-17小时还没有加班费,你再找他时他们就开始踢皮球啦。你找国内的中介他让你找在新家坡的中介。太不是人啦,再说新加坡人也看不起华人有很多老板不拿你当人用。总之还有很多。。。。。。。。。。。去的时候千万找有资质的中介,别找乱七八糟的小中介。再就是有朋友去过的千万打听好好啦再去,别操之过急拿那么多钱打了水漂啊.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

中介大小都一样,只要钱到手,把你整出国了,有了事就是你自己的,因为走前合同是你自己签的,不签走不了,签了就跟他们没关系咧,不能说全部都是受骗者,这个关键看运气啊
在外国打工不好干
都不容易啊,好好努力就对了
干嘛要出国打工啊   我觉得不像当年了     自己国家还整不明白   还去给外国人干活   , u  E5 n8 `( ]4 O  e
还是家好啊,能不出去就别去了
在家少赚点也别出去受那个委屈    华人在哪有地位? 在家贫富不说还有亲情  有父母的疼爱  就很幸福~~~
都不容易啊