莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

90后,哪位能够包容九零后的小脾气进来看啦   烦恼0 发表于 2013-8-31 06:13

回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
虽然是九零后,但淳朴善良,绝对不叛逆。
虽然是九零后,但非常孝敬父母,勤俭持家
有些小脾气,一般都是受委屈才会发泄,只对毛绒玩具(如果你愿意当出气筒欢迎)
每天都会担心领导是不是欺负我小而担心会不会失去工作,所以我的工作不固定,但吃苦(如果你有能力养我,我不介意)
没有傲人的身材,只有文静的脸蛋,所以不会吸引异性但眼球,至今没嫁出去(如果你不嫌弃前不凸后不翘,就留言吧)
希望能有一所属于自己的家,本人学装修设计的,想要装一套自己感觉温馨的家(不要说我物质,我只缺乏安全感,有家才踏实)
长相不重要,重要的是有颗红心,孝敬父母是首位,疼我爱我包容我(不要怪兽,太瘦不要,太胖不要,肩膀够结实就好)
一定要有安稳的工作,我受不了时刻担心公司会不会倒闭,会不会裁员(收入能满足现今社会需求)
不会小心眼,连跟异性说话的权利都没有
不会疼我花钱,老习说过:妻子是丈夫的脸。
厨艺偶尔会露一小手,我比较喜欢吃,但忌生冷油腻辣,酗酒的离我远点,可以应酬但不可太过
抽烟的时候不要在我旁边,我有些敏感
年龄嘛,我不爱大叔,属兔到属羊都可以接受,也就是91年到87年的友友

补充内容 (2013-9-5 09:06):
谢谢所有异性同胞的留言,对不起,我不配,我只希望有一位不在乎过去的人,包容我的一切,我不再征婚了,我该一个人好好生活,爱惜自己