莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:938 回复:50 发表于 2013-10-3 02:07

说说10.2号旅游那些事! [复制链接]

昨天去了久闻大名的4A级国家森林公园——房干,差点脏死了!先去的九龙大峡谷,就是把车开到山顶,然后顺着石阶走下去,下去的时候倒是不知不觉下到底了,回想起一路,下的可就不慢,可是哪里有有风景啊,不就是黑龙潭那个小湾附近有个庙吗?最后的景区叫迷糊阵,啥屁迷糊阵啊,不就是下到最低就写了三个字吗——迷糊阵。是不是下到最低,觉得上当受骗,气懵了才迷糊的啊!后悔的日子还在后面呢,下来了,总不能在下面吧,还是得上去啊,看看那山 啊 ,啥时候能上去啊。他奶奶的,真是花了100元上了洋鬼子当啊!这不是就是下楼梯爬楼梯吗?光来给人家增添人气啊,啥风景也没有!然后我们想去梦幻情人谷再看看,既然买了门票了就去吧。路上打听了一个下来的,说没啥好看的,还是别去了。我们一行7人只好驱车而回。路上感慨万千啊!明白了好多人间谚语啊:上当只一回!吃一堑长一智!费力不讨好!花钱不办事!花钱买罪受!这些都是车上的人总结的。呵呵!然后又去了雪野的金沙滩,到了那看到了一家“雪湖鱼头老店“他们都说进去尝尝,我说这样的小店能行吗?他们都说老店,肯定味道行。我说你们吃吧,我要睡觉!他们说,等菜做好了,来叫你!菜上齐了,他们叫我上去吃饭,第一口我吃了一个叫糖醋鱼,他奶奶的,啥滋味没有,就是把鱼在清水里煮好了,放上了一勺子汤 啊,那汤连滋味都没有,连盐都没放啊!扔下筷子我就直接跑到楼下了,坐在车里,那滋味啊,直想吐啊!不到10分钟,楼上的一起去的哥们出来了,都吐啊!雪野鱼头,多么出名的雪野美食特色啊,叫你这个“雪湖鱼头老店“给糟蹋了啊,上了车,我们又一番感慨啊!花钱.找气生!净干赔本的事!今天没看黄历,出门诸事不顺啊!赔了金钱又损力!你说昨天的旅游真是窝囊啊,钱花了2000元,啥风景也没看了,啥饭也没吃了,还和那个雪湖鱼头老店生了一肚子气啊!!!此时!我们一行7人又开始感慨:这辈子也不爬叫啥啥谷的了,下去了就没卖后悔药的!这辈子也不爬不知名还买门票的山了!雪野鱼头这辈子也不奢想再有多美味了!一个月之内谁也别和我提“鱼“!坑爹的买卖今天算是都碰到一起了!我们两千块钱去莱芜爬个雅鹿山,逛个红石公园,上个五星级大饭店也花不了啊!今天、这是捣鼓的啥事啊!!!

管理

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

雪野就是会坑爹啊 人家坑济南的爹呢 谁让你们去来着
反正您有的是人民的币,我等屌丝想去感受一下,还没有通行证哪,君当淡定吆。
在家里玩论坛多好去给景点送钱去还不转好
在家吃个螃蟹多好,何必呢
所谓的旅游就是从你呆腻的地方到别人呆腻的地方去,就是傻冒行为,在家想吃啥吃啥多好
唉!还以为房干多好呢?雪野鱼头多好吃呢?你们吃过的雪野鱼头好吃吗?