莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1056 回复:31 发表于 2013-8-2 06:45

(男士征婚)社区网 老用户:史上最真诚征婚帖,有详细资料,有照片,有联系方式。 [复制链接]

学历:大转

职业:国企普通职员

性格:算是外向吧,跟朋友在一起的时候比较能聊

身高:1。74米

住房情况:有房、暂无车(准备拿了驾照考虑买)

出生年月:1989年6月(身份证生日)

星座:标准双子座男人

爱好:旅游,摄影,电影

我很清楚,这征婚帖一发也许很多人会质疑,我才25急什么,的确,按理说我不会急,但家里快给我逼疯了,老一辈的思想我们永远左右不了,他们总觉得找个对象那么难吗?差不多不久行啊,什么合适不合适的,哎,每当我回家听到这句话我脑袋就无比的涨痛加天旋地转380度抱膝然后背转身直体脑袋落地的感觉啊。

发这篇文章不过也的确自己想找了,不单单是迫于家里的压力了,自己也想找了,我承认过去几年有过失败的感情,就是因为失败的感情让我成长了,反思了,知道自己的不足了,知道换位思考了,我不会在过去的感情的上去指责对方,因为我感觉那只是“青春“,没有曾经的“曾经“怎么会有略见男人锋芒的我呢,哈哈,玩笑。

我期待的那个“她“,我不需要她有多么多么优秀,我也不需要她多么善解人意,我深知那么完美的女人只会出现在那些可笑的偶像剧当中。

我需要的是不需要每天我下班回家就做好饭等我,只需要我下班回家能问候一句:今天工作累不累足以。两个人能够心贴心的真诚的面对彼此,我不需要她有多么漂亮,干净大方足以,就算不漂亮,心灵美何尝不是别人发现不了的独特的美呢?两个人在一起过日子,心灵美才是不老的永恒。(不过最起码要彼此看着顺眼),下面附上照片:

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

这你妹,跟头像反差好大。。。。。
老了。
成熟了。
没人加。。。。
会有的
那里人?
面熟呢
莱芜本地人啊
???????????不会吧?