莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:2922 回复:23 发表于 2012-10-23 14:19

12岁小孩当街接吻,我震惊了 [复制链接]

昨天吃完饭的时候我顺路就去红石公园转了一圈,在道上转了大概十多分钟,就看见我们旁边走过一对儿情侣,我瞬间就迷茫了,我目测那对儿小情侣也就12岁左右,女的比男的高出半个头,女的搂着男的,让我更瞪眼的事情在我眼前发生了!那对12岁的情侣居然当街KISS了,我了个擦啊·NND你们才几岁啊·这社会肿么了我呆了,我严重怀疑我是不是老了这世道真的有这么混乱了吗?12岁的孩子当街搂搂抱抱也就算了·居然还当街KISS 这孩子也太早熟了。我今早上和同事说以后我要是有这样的孩子,要是真这样我直接把它马桶里抽掉算了··
' p# s: x$ [% ^7 ]
: Q/ a$ J. S7 X/ z现在的孩子为什么和我们以前就这么不一样呢,我们当时上沉重了才知道有好感是什么,也不敢谈恋爱,目光碰到了还害羞脸红的!现在的孩子初中生就抽烟喝酒怀孕的!我们那时候上大学才买了手机,现在的孩子上初中就有手机了,而且还要使好手机,我大学在做兼职的时候来我们培训班报名的孩子一半以上都是iphone,你说孩子大小就这么奢侈,长大了怎么会珍惜钱不浪费!
* z, e% T2 f$ W% n5 J$ e我们都说学生接触互联网,心理早熟,可是我还很大一部分是家长监察不利,我并不认为小孩子谈恋爱怎样,因为那时候心里懵懂很正常,只要正确引导就好,可是像是这样完全不管不问就是不负责任了。还有就是孩子的教育,现在孩子的养育很多人都交给老一辈,老一辈有一个通病,就是惯孩子,不会也不懂怎么关心孩子的感情问题。家长跟孩子呆的时间不长,没有空管这些,反而觉得成天不跟孩子接触也就会变本加厉的给孩子花钱,这样孩子的必然养成了奢侈浪费的习惯。   
( J( Q6 E1 b, S, _& {7 x  我怕那一天在大街上看见更加火爆的场面,我这老人家就是真的hold不住了!   $ K( n9 G2 ~0 O/ U
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

现在的学生啊,太开放了
直接无语
开放的有点过头了
新时代带来的新麻烦啊!!!  
别动不动就拿教育说事,他们那些不负责任的父母干的什么啊???非在校时间放任自流,不加监管,一只小狗出去了还得找找呢,何况人呢????