莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

男人为女人提包是不是很没面子?   唯一色彩 发表于 2012-8-6 11:32

很正常9 s6 {# X. o5 L7 I8 g$ `
我经常在店里看到男的帮女友(老婆)提包
" ?- Y- K7 z2 h7 i. q! E8 h# e
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

不明白,楼主很大男人呀,我家老公就是心甘情愿帮我拿包包的.我说呀.一个大男人拿着女生的包不好呀.老公说,这有啥.一把搂住我说,没看我搂着个这么漂亮的老婆呀.呵呵.说实话.做老婆的听到心里都甜甜的.
这个我觉得不影响,这只是男的观念的问题。
4 j& E( H, }6 D% b" b" ]# @我以前也不帮我女朋友提包,我觉得男的提包不像话,有点大男子主义哦,但是现在我不这么认为了,我觉得帮女的提包是一种绅士风度,有时候男的帮女的把包包提上,女的还可以两只手抱着自己的另一个手臂,多温馨的画面呐  哈哈哈哈) C  I/ w8 Y5 {5 r. K5 R
不过我女朋友也很理解我,有时候我说要她自己提包的时候她也不会强塞给我,这些小事需要彼此的理解和尊重,或许对方改变不了观念,那就总得有一方要迁就嘛!# ~2 H! ?; Z9 t$ ?" G) F3 _$ c
呵呵  所以你不必介意你的男友是不是不情愿,他抢着拿包那是真的疼爱你的!呵呵  你应该更加爱他才对啊!
平等是最重要的,换位思考下,如果男的在街上提个煤气罐,你是不是也能帮他扛扛~!如果你男友天天走你后面帮你扛包,那么你朋友看见会说你找了个好男人还是说你家保姆是男的呀?想想吧~!爱他就让他更潇洒,自己的事情自己做,挺好。
没什么,你不要多想。如果你们是相爱的,很正常呀。他是很乐意为你拿包,给你温暖。
我老公就不喜欢帮我提包
不会啊
有的男人就很不喜欢这样做