莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

偶朋友提出离职已过三个月,公司霸王条款,至今不肯放人   花正盛开时 发表于 2012-7-30 14:27

不给辞职就上班混日子,做自己的事
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我老公就是这样,结果辞职都过了一年了也没有走成,明明离职手续己经办完,只差最后一个经理的签字,郁闷死人了
我提出离职前一个月,公司都没派人来交接,1个月时间已到我果断走人,还有1个不发我工资,我打过去问,还说我没交接,我一句话回他,我给公司一个月时间没人交接不管我的事,那是你公司没人接。最后工资还是下个月一起发给我。要是再不发,我告劳动局去,看到底谁怕谁。
我也辞职了!辞职一个星期走人,公司巴不得我第二天走人!2 ^5 w* a3 C" ^6 K
人手紧缺的时候叫我回来上班,说得多好啊,现在人手够了,要开除人了就逼着我辞职。. ^  a( m8 ~+ S# X; u
个垃圾破公司。
+ }, V& J4 `- o! d还有脸说以后我一定要腾出一个月的时间回来应急。1 P  k8 t2 S& ]5 u' o# R
靠妖!
- q" x  ]! R; e" x, y老娘回来帮忙几个月的时候社保不给交,申请给我补贴也不给,现在逼着我辞职还无耻到这地步
签合同的时候要先看清楚 现在好多公司企业都很不人道
招不到人,说明公司给钱太少
劳动合同是辞职一个月就可以走了啊,
辞职信一定要先出,口头说的没用
3 u6 _* y% c* N: h! X; p然后,一个月不让走,就劳动仲裁……
选择公司要谨慎啊,目前人不好招,稳定性很差,都不放人,正规公司就不啊怕
楼上有人说强走,我认为行不通。你想啊,现在找工作大多需要提供离职证明,要是想取公积金,这个离职证明是必须的。况且,要是换城市工作,转移医保社保,都是需要原公司盖章的。强走,公司离职证明不给弄,章不给盖,劳动局不都是些为国家办事的人,效率你能指望吗。盖章又不是十几分钟半小时就能搞定的,公司说个走流程,给你弄个一两星期也是多的是,劳动局会陪你去几回?还是自己先和企业沟通,看看有没有处的还不错的某个领导,让他给你说说。当初我走的时候,公司也不让,还是找经理聊了几次,让他和人力等说一说。拖了一两个月才走的。后面办离职证明等都还算顺利。虽然医保社保克扣了五个月。社保这个事,也是离职后才发现的,要是早知道,就要求公司补交。现在人在厦门,还要往福州跑,又已经离职,办起来太麻烦。不然真该投诉原公司。