莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:1118 回复:32 发表于 2012-12-31 10:09

北方国贸,剩气零人   [复制链接]

哥是莱芜的苦逼屌丝但是哥也经常逛超市但是经常买点实用的和性价比比较高的东西,听说人家青岛的利群要到莱芜啦,哥打心眼里高兴啊 因为又要引发价格大战啊 老百姓们跃跃欲试的拿着马布袋子到了这个所谓的北方国贸,可是很多人都被蒙蔽了其实很多东西没有我们想象中的便宜而且里面的情况也是非常的糟糕相比几个其他的超市,我还是比较信任大润发和18乐, u% z9 Y& j4 T6 l% V, S6 [6 T8 p
,哥没有贬低人家省级连锁超市的意思但是这个掉日的超市的东西实在是太贵了        丫的哥不喜欢穿名牌那天破天荒的去大润发的阿迪去看了看在去现在新开的北方国贸看看同款鞋子大润发卖399,在北方竟然买到了780,我是苦逼了悲催了,唉光看的眼珠子疼啊 。还是便宜点好啊
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 顶0 反对反对0

回复 转播 分享 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

利群是跟银座一条线的 商场     北方国贸档次稍低一点  不过对咱们莱芜人来说  还是中上等的
服务一点也不热情,我今天过去看了看阿迪,因为我今天也是穿着阿迪去看的,我脚上穿的是俺媳妇及俺买的俺没有炫耀的成分,俺就是一个小市民一个苦逼小市民,也 是以一个小市民的眼光看带这个世界,哥一进阿迪达斯的专柜连个掉我的也木接啊 ,哥就寻思你不掉我看我怎么整你,哥就转转看了看鞋子,此时营业员还是不说话不掉我,我怪生气,你最起码你说句话啊 ,俺买不起俺汗不能看看满,我这时候就寻思了个招制她,此时营业员貌似看见我的鞋子了,说话了,你穿的这个鞋子冷么?哥没有掉她,然手我就让她给我拿各种样式的鞋子我挨个试穿我就是不买她也没有说啥,我气死你嘿嘿,因为看见我穿阿迪达斯的才个来和我说话满擦我汗不大稀罕来,哥挨个试穿以后说样式不好然后就走了。以后你在这样不说话哥还有更牛的招专制不热情的营业员嘿嘿。请勿拍砖。对事不对人。
咱莱芜人消费不起他们那里的 . i3 J! W  _+ f. A: b3 [- B1 X

! J8 y0 ~* G9 D6 l/ M( ]' p& {5 V
利群在别的城市走的是中高层路线
" I( V# f  c. F! o' U2 a在莱芜走的还是中低层路线呢。。。。
看了个吉普jeep  毛衣  五折   1400rmb.蛋碎了一地。  还不像真的    北方国贸
最坑人了,前几天买的护发素,用后感觉头发没以前的顺,开始没注意,后来一看有效期2013年,这不眼看要过期了吗?这可是原价买的,心里很不舒坦。。。 9 h( Y" q  \$ H* x: S