莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

偶朋友提出离职已过三个月,公司霸王条款,至今不肯放人   花正盛开时 发表于 2012-7-30 14:27

当事人不果断,扭扭捏捏。! O$ p0 Q7 k+ i+ E/ @
真要辞职,提前一月写好书面申请。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

缺人啊
超级可恶
哎,说明这公司不咋滴。证明完毕
虽然是气人,但是我们要考虑全局一来工资在对方手上掌握,二来证件也是,我们先进行协商,实在不行也不用极端的吵,按程序办事到相关部门来出面处理
现在很多公司都是这样的
4 T+ E6 X2 _$ C0 x" |( p$ j# L# H一招到人  你不走也要赶你走  找不到人就一大堆的借口和理由
哎哟喂,那公司太逗了,说说我的经历吧,我是提前一个月辞职的,提交辞职当天我也跟人事还有老总发了邮件,已确定辞职申请的时间,然后一个月之间公司一直没招人,我仁至义尽了,提了好几次让他们赶紧招人,不然很多工作没办法继续,而后一个月到还是没招人来,我说也说了做也做了,结果没人跟我交接,我也只能直接走咯,只是他们自己把工作停滞了而已,不过重要的工作事项,我后来是等到公司又一个月后招到人了,我才回公司半天交接清楚。  其实真的搞不懂,就招个人嘛,搞得比登天还难。哎哎哎。   不管关系也不算糟糕,后面找人事拿离职证明,公司也给了,希望你朋友继续好运吧,起码现在还有工资拿哈。
不管怎么样,觉得我等小职员都处于弱势地位,哪位懂人事之类的鱼鱼出来说下,对这种无良无赖公司要怎么处理比较好呢?我也不懂人事,也帮不上偶姐妹啊..哎
小企业真可怜,人难招,好不容易培养的人,刚能做事又要走了
很多公司老板,只要你提出辞职,就脸色不一样,没啥人情味