莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

如此还是生儿子划算~~~   法兰克酒业 发表于 2012-7-31 10:37

鹿鼎记的韦小宝说: 生儿子有赏,生女儿自己养··!哈哈·
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我觉得楼主想太多了,这年头,儿子女儿都一样,家和万事兴...6 D$ B0 C+ k: F0 _3 L+ I, A
不要把儿子和女儿拿来做比较...( M0 i" k/ r4 O. K3 M; @) j. \
儿子是要买房子啊,试问一下,现在有多少家庭的儿子是可以买得起房子的~ 7 z2 `2 a3 L. p; X
我觉得楼主说的倒挺实在的。
帮带孩子做家务的男人大有人在
国人需要进步,思想上的进步,照LZ这么说大家都生男的好了,难怪男女比例失调那么严重,中国特色,无奈啊无奈,
不管生的是男是女都是自己的娃,咋能用划算不划算来界定呢,楼主真那么会计算的话,赶紧去找香港那个钻石王老五嫁了,不嫁也行,和梁洛施一样生几个娃,横竖的划算!!!
所以我要加倍对我父母好,并且我准备生两孩子,一个跟自己姓,一个跟老公姓。
生男生女可以以你的意志为转移么
我从来不觉得自己嫁到老公家是老公家的人,就不是我妈的女儿。结婚了,我还是我,我妈还是我妈,在金钱孝心方面怎么对待公婆的也该怎么对自己的爸妈,生了孩子那是我的孩子,凭什么叫给人家添丁。还有LZ自己有重男轻女的思想才会有这种想法,女人自己都看不起女人怎么能让男人尊重你呢?
LZ真是天真。。。实在是天真
, w  }  X2 X4 Z( f8 |如果你家条件不好。你觉得女方会嫁给你吗?现在这个社会很现实% h/ k2 h6 M" J; U; `# c
现在打光棍男的满大街都是,女的有么?