莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

失业了可咋办   生活跷跷板 发表于 2012-12-17 09:24

才30岁,还很年轻,没看看好多五十多岁跌倒又爬起来的吗,要有敢干不怕输的精神,哪怕你卖个水果,摆个小摊,送个快递,只要肯干,干点什么不挣两千多啊
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

有良心就出去工作
放心吧,兄弟,没有过不去的坎。
+ `- v9 W0 U  ?$ Z. d* \7 k春节后 肯定有单位要招人了,利用这个机会,好好找一个自己满意的工作。# {2 F& T. R0 a* r
三十而立,不一定要事业有成,但至少要工作稳定。
7 U* G0 p; r+ m; a- o, z咱俩一般大,我3年前也和你有过一样的苦恼,当时俺丈母娘跟我说,男人一定要找个稳定的工作,毕竟是结婚的人了,要以家庭为重,别让家人为你担心了。
实在不行先批点水果弄个水果摊,以解燃眉之急。马上好过年了,人心不稳,找不着正经工作了,等过了这段时间,明年开春再想办法。说不定你干着这水果摊什么的小生意上瘾了还真不愿找地儿上班了。水果摊起码能马上见收益,现在找地儿上班,最多还能发一个月的工资,第一个月试用期哦,估计没多少钱
30岁想用自己第一桶金作为压箱底是很难的,楼主所述的担忧其实是对明天的不确定性非常担心,这个很正常。我好想2009年也有这样一段时期,晚上都睡不着觉,总在琢磨明天后年怎么办。。。。。但实际上想是没用的,不光想是没用的其实有时候努力的也未必能有结果,我的感悟是什么东西该来自然会来,着急和忧郁才是无用的。
9 Q! B' o/ @% X$ R8 g压力大的时候,多泡泡妞儿能强许多。
我比你还参,要学会调整
我怎么感觉你在说我呢,呵呵,我马上也要过你现在的这种日子,没事哥们,车到山前必有路,不过建议你先甭管待遇了,有个差不多先干着,这么呆着也不是个事
+ x9 D! \& Z! r6 r+ B
现在失不起业啊
3 V+ q6 m& l0 N" V  s
明知道家里没钱,老婆辛苦,还能在被窝里呆住
唉。。。泪奔啊。。。