莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

一个旅行者的独白,写在我的29岁   好日子 发表于 2011-1-11 04:12

如果我放弃现在所有的,未来的几年有可能跟你现在一样,都是喜忧参半
LZ加油,做最好的自己,会拥有自己想要的
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

看完了。
首先祝福下楼主。
曾经也很想到处走走逛逛看看,总觉得这样才不妄来这世界走了一趟。可惜没有楼主的勇气
毕业后出去工作了两年,辞职回家过年,想的是第二年换地方,结果爸妈不放人了。
现在做的是份公司在家乡,经常出差的工作。
很想看看各个地方都生活着怎样的一群人
最近两年爸妈也在催着要找对象,要结婚。朋友也唠叨着这些。总觉得还是想出去,不知道那天就爆发了,把工作一辞,买张票就离开了。。
开不开心只有自己知道。但是,走小路的人总是会觉得孤单许多。走的久了大概也就茫然了
看楼主这样的状态,就这样慢慢的走着,等走累了就找个自己喜欢的地方,开个自己喜欢的小店儿,我觉得挺不错的
人之所以漂泊大概是因为没有归宿感吧,不肯停下来,大概是找不到停下来的理由。等到遇到了那个能让自己觉得不再寂寞的人了,自然也就能安定了。
一切随缘吧,莫想太多,想太多就变的胆怯了,也就不容易开心了
LZ你正做着无数人日夜梦想却迈不开步伐的事情。。加油。。人一生这样为自己活一次很难得。已经放弃了很多,只能继续前行了吧。
LZ加油~!
哪天逼急了我也会放下工作,到处行走。。。
很难不和这个世界做出妥协啊。。。
借您吉言~
自由,独立,幸福。
lz 你真厉害,我是一个一直想出去旅游的人,这20年来一直在努力学习,不曾出去过。如今考上了大学,我依旧没能出去旅游。我是付出想法,你却是真正的付出行动!