莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   悬铃木 发表于 2010-8-30 09:03

肉包,冲动哥,也会是个幸福的哥,(^o^)/~
长沙今天很冷,大家呢?
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

早上我不是说:有爱情的都有情人终成眷属,暂时没有的,咱先过好自己的小日子。

你懂的。
  我是后者。哈哈。
讲点开心的小故事

1.布鲁塞尔大广场附近,因为要赶去接人,我跟天大的一个教授疾步快走。这时旁边巧克力店打工的中国女孩对我们说:请来尝尝吧。无奈我们听到这句话的时候人已经闪出四五米远了,就没有回头搭理。然后小女孩在后面恨恨的咬了一句:小日本~~~我俩这个委屈啊。。。

2.在荷兰羊角村我们租了条船游湖,想着同行的老庞驾龄最丰富,那么开船应该也没有什么问题。船开出河道几十米,老庞就开始分不清左右(小型发动机但方向跟开车相反),于是每次都靠在岸边抱头碰一下来调整方向。大家七嘴八舌的指挥让老庞完全懵了,这时岸边来了个旅行团,一堆大爷大妈也替我们着急,就听见各国语言的向左向右。。。无比的囧,还好早上,船只不多,不然河道都要被我们堵死。最搞笑的是河里有很多鸭子鹅子,开始的时候静悄悄,照个像都偷偷溜走。我们最乱的时候,它们也都跑过来,围着船呱呱大叫。相当之忙乱,大家都笑翻了。

3.荷兰本来风就超大,船开到湖里的时候每一阵风吹来都感觉要翻了,相当忐忑。终于快要回去的时候旁边过来一个划单板帆船的老外,一阵猛风吹来,他人突然掉进湖里。我们刚喊了一声还好吗,结果就见他从湖里站了出来朝我们谢谢,原来靠岸边的水只有不到腰深。
突然明白关电脑前还是想着来这里的原因,原来,竟是在等钥匙的故事,O(∩_∩)O~
很好很心安,睡觉。。。
今晚兰州沙尘暴,躲在宿舍看着外面一半黄沙一般蓝天的诡异景象,听着从门缝里呼呼的风声,在宿舍穿着冬天的大衣,想着即将要离开的西北,伤感徒增。
站在十一楼的高度看着后面的白虎山,想起大二那年半夜爬山的经历,跟随初次见面的大四学长沿着弯曲的小路,一步一步走到山顶,安静地坐在山顶吹着风,看着只有路灯闪烁的校园,听着学长讲述他小时候的故事,早上的时候看着一轮红日冉冉升起在西北的山峦之上。
突然有一种冲动,想要再次坐在山上看着整个世界亮起来。
翻页没赶上

大家最近都挺不错的

暑假不知道到底要怎么走
是去青岛呢还是去贵州
去青岛是想看海 去贵州 是去兰州的火车上认识的一姐姐让我去贵州玩 
纠结中 再过一阵就要订票了 学生证现在也丢了 也没补办 问了问相关的 说补办好要两个月 那就时间不够啊 都放假了

又快期末了 又要为考试的事情烦

围观你们的故事
今年的五一和三个同学去了华山!到的时候已经是晚上十一点儿多了,还下着雨!更可悲的是我们不知道华山火车站竟然是在个小村子里!出了车站又被当地的黑车司机给缠住了!第一次遇见这种情况挺吓人的!还的我们四个大男生晚上轮流睡觉!还在门口放了雨伞脸盆儿什么的,怕东西被盗!呵呵…
突然想到一句话

我靠谱 你随意
肉包包~
明天要启程
祝一切顺利
记得带故事回来哦
xiaotuo,不纠结不难过的,做朋友比做不成朋友的强。
今天我们出发了,一行十余人,上海至萍乡。下午一点半集合,先集体吃饭。结果她请假来送行了。
一直没有机会和她单独讲话。
吃完饭,搬了两箱啤酒上车。聊了会天,时间快到了,我和赛琪(一起去西藏的兄弟)下去送她,一一拥抱。
发车铃响了,我说走吧。她不走,望着我。
我上车,然后转身抱住她,吻在唇上。然后奔进车厢。
向外看时,她站在车厢外,哭着。
车发动了,我们向她招手,然后渐行渐远,消失在窗口中。
现在他们还在喝酒,已经喝完带上来的,在车上又买了一些。等着衢州上来的兄弟带来的啤酒和鸭脖。