莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   悬铃木 发表于 2010-8-30 09:03

诶。LS的各位,我说,出书的事要不要一起把它实现了?

把它列为2013年的新年愿望吧。大家一起做,能做什么做什么,这是这个帖子一开始的愿望咩。

我明年4月27号的飞机飞成都。不然,麻辣火锅见?

我也很久没有讲故事了。钥匙小姐快要忘记自己是钥匙小姐了。很久没有听人这样叫过自己,每天听到的都是 Vickey,快点做这个,快点做那个。Vickey,你这个没做好,那个没做好。Vickey,你什么时候能上班,这周都没问题吗?下个礼拜呢?Vickey,你怎么那么慢?Vickey,我上次怎么跟你说的?
Vickey. Vickey, Vickey. Vickey。
并且百分之九十的人,都会习惯性的把Vickey拼错,写成Vicky或者更简洁的Vici。

有时候很累,我就想,真不想当Vickey了。。

世界末日之前,我要去一个小岛。要去湖边宿营。要躺着看月亮爬起来,星星铺满天。要读完手机里的电子书。要写完手里的这个日记本。然后在那一天,找一个巨大的森林,把自己藏起来。

嗯。就这么办吧。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

哈哈,那人碰艳遇的啊  醉翁之意不在酒啊、
我想说我是来看故事的,一会也分享下自己的
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!