莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:3911 回复:21 发表于 2010-8-30 09:03

赶火车途中 非常失误的将火车票当成地铁票投入了机器里。。。

越急越乱 越乱越急

就这样错过了火车

从晚九点改签到凌晨四点

将手上多余的6张票卖出去

上海南 你让我经历了什么叫人在窘途
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

旅途上感人的瞬间总是会带来一路的温馨和幸福
那是我网友的故事,我在火车上总是不和陌生人搭话的,我害羞,而且自我保护意识强。错过了好多的故事吧。
make下  路上事情不少   印象最深的就素在南昌遇到的神经病了   现在已经成了朋友了~~~~~~~~~~~~
我来说个我某学长的悲惨遭遇。他突然决定要去一个地方,于是当天买的机票,结果在去机场的时候整个包都丢了,钱包也被偷了,身上只有一张一百块,人在机场,晚饭也没吃,本来晚上11点能到的目的地,结果飞机又晚点,凌晨一点多才飞,他手机又悲剧的没电了,也联系不了目的地的朋友,身上银行卡,身份证,驾照什么的都丢了,也没办法让人汇钱==总之久各种悲剧,用他自己的话说就是他已经不可能更倒霉了,已经到倒霉的极限了。
旅行路上发生了一件很有意思的一件事。
在华山路上偶遇一法国姑娘,她毕业来中国旅行,一个人没找同伴不会中国话没有翻译,我不知道他怎么活着到的西安,出于中法两国人民的友好关系,我扮猪吃老虎给他做了段短途翻译。这不是我想说的。
出了华山林区才允许抽烟,车开到市区后她直接冲进烟摊买了包中南海开始抽,除了吃东西和说话嘴里基本上没有不叼烟的时候,不远的距离他已经把烟盒掏空了一小半。这也不是我想说的。
我想说的是:我陪她等回她青旅的公交的时候,来了个乞丐拿着个挺空的碗到这姑娘面前乞讨。这个时候刚好她的车到了,我提醒了他一下,她把没抽完的烟扔进端到他面前的碗里,然后挥了挥手上车走人。那乞丐无辜的看着我,我也无辜的看了他一眼,灰溜溜的跑了。
我不相信注定,你能说他是你生命中注定的擦肩而过吗?
谢谢,一切过后,我们还是坚守自己的信念,这样足够了
去年一个人去杭州的灵隐寺,带着我那小佳能IXUS65的相机,逛完之后出来在门口卖纪念品的商店买了个冰激凌,乐不颠儿的还挺开心。
之后回了青旅休息,下午打算去虎跑,出门的时候发现相机没了,想了半天应该是忘在买冰激凌的地方了。
很死心眼的就跑去找,里面卖东西的小妹说没看见没看见,肯定被别人顺走了。
那一刻想起过去三年被记载的开心和快乐,没有被记载的孤独与伤心。一个人忍了大半年的委屈忽然释放出来,坐在店后面的台阶上超级伤心的哭起来。
过了一会,店里的小妹出来了,说:“那个,那个我是下午班的,我刚才帮你打电话问了上午班的人,她们说是捡到一个相机,忘记告诉我了,她们放柜子里了,你看看是不是你的。。。”
恩,是我的,只是里面照片已经被删完了,小妹把相机给了我。她的故事不知道是真的,还是我哭的太伤心博取了同情心呢?

还是很感谢她。
to: 木木 AND 纯纯蝶衣
thanks     现在外面阳光明媚,我已经收拾好心情,生活在继续,故事也在继续
15岁独自离家骑车去九寨,途中遇到苦行中的老爷子借水,在那个下午之后他成了我此生最重要的老师。——我至今未到九寨,那还不是我的天堂。