莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   阿kid 发表于 2010-8-30 09:03

花了两个下午的时间把你们的故事都看完了~~~~
很温暖 很感动
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

插播一段广告:
人生就像一段旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,XX,让心灵去旅行。
。。。。。。
xxxx,让我们一起走吧
。。。。。
最近故事倒是有的
但是不想说
或者说没有说的心情
每天来看看
希望自己的心情越来越好
生活总是有烦恼
我也越来越浮躁
M一下,回头写
哈~
我一个人跑去平遥~
结果遇到一群参加摄影节的老乡大叔.

在王家大院对面的小摊吃砂锅面~付钱之后那个大妈以为我没钱了,还要拿钱给我坐公交。。当时超感动的啊~
我去年去凤凰的时候 也去了孟婆汤的
并且 特丢人的高歌了几曲
后来被老外搭讪
他一直随我们到客栈才离去
“孟婆汤”这个名字真不错
呵呵
2010-11-23 01:41:40 leo (现在武汉,以后天津) 这是我在鼓浪屿上品尝的最后一家小店了。

leo,忘记付钱神马的我也有过。。。
当时在鼓浪屿茶语时光,本来是奔着咖喱蟹去的,但是他们家只在正餐时间才有供应,于是点了2杯奶茶消磨时间,其实他家的奶茶比咖喱蟹更让人回味,喝完后就拍拍照什么的,然后他家服务员也不管你的,拍完我们就很自然的走出来了,闲逛了5分钟左右才想起来刚才的奶茶钱没付呢,羞~~~~朋友还说反正都出来了,明天去吃咖喱蟹时再补给他好了,汗~~~~后来还是赶紧回去给了,那服务员还很泰然得说,没事儿,经常有客人走掉再回来的。。。。额~~~~真河蟹啊,敢情姐做的不是生意是寂寞~~
英文差看不懂lss的飘过...555.
从上海到拉萨。到了拉萨之后在接近城关地区的一个客栈上班。
去年九月去的,到了那里之后,就帮忙收拾下房间,在前台帮忙看下。
还是比较闲,那里有个女房客大概都快奔4了。在我们客栈包了最好的房间。一个多月。应为天天在客栈,也没怎么跑。那个女房客就经常和我聊天。晚上一起喝喝酒。也没多想,就吧她当阿姨一样看了。
在那里大概半个月之后,有一天她跟我说,就跟着我吧,陪我一段时间。当时还没反应过来。后来才反应过来。目瞪口呆。。。
我还想我长了一张大众相,又没什么品位,又没什么吸引人的。并且我还刚过20。还有人包养我。吓到我了。
后来老板娘还过来帮那阿姨说话。。更加吓到我了。。
果断买了10.1拉萨回上海的车票。忍受了二天二夜的火车颠簸呀。。
第一次在外面算是艳遇。。只是这个艳遇我还真消受不起。。。
莫走回头路。。。意义深远呀。。。