莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   爱的路上谁陪伴 发表于 2010-8-30 09:03

杜仲华 (闲是闲非休要管,渴饮清泉闷煮茶.) 待我仔细回忆一下重庆成都之行的点点滴滴......

等着看你的故事,说不定还有我熟悉的地方呢
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

突然想说,红小姐,世界真小这句话在你身上真是体现得很强悍呐。世界真小。
上面说错了、是在双廊遇到、一起去了古城。还有一个小姑事,我回去时从昆明走,所以从丽江坐了十小时的车去昆明,到的时候将近九点,但是那段时间住宿特别紧张,我打了两天电话也没定到昆明的青旅。到了后,一个人在路上晃,想找个旅店,可是当时身上只有一张回上海的票和几十块钱,由于是偷跑出来得,委屈了也不敢打电话回家,后来看到一招待所牌子,价格很便宜,就决定住下了,登记的大叔说离火车站有一段距离。说骑车带我去,是电动车,上车后特害怕,因为那地挺便的,灯啊没有的,心扑通扑通跳,想着不会把我怎样吧。结果那大叔开始跟我聊天,说那招待所是水利局的,他是什么领导,看店的是他老婆,比他小十几岁,是他第二任的。还说他以前是警察局局长,后来他前妻吸毒贩毒(云南以前不是挺乱嘛),然后他就被调职了,影响他前程。他就直接把她老婆抓了,还亲自枪毙了。说得我心里更紧张了,后来到旅店一看,果真他老婆很年轻。
看了几个小时总算看完了  等我过几天去丽江也来写上有趣的故事
mark。。。中午回寝室就写。。。一直坚持看完18页才留言
新年好
看了很多故事,前些天也来了个一个人的短途,没有太多的故事,只是很苦涩,
想想以后都会抽时间自己一个人出去苦行的了
刚从深圳回来

大、小梅沙都去了。 从小梅沙到大梅沙的那条路,挺美的。海面有点像加勒比海盗的感觉。---  

@安蓝。 31个小时的硬座真的很辛苦,你真幸福。
这几天在海南 宾馆没有网手机上网实在不方便 过几天来一一汇报
没出去玩过几次。

第一次单独旅行去的福建,一天去森林公园玩,早饭没吃,坐公交车 到森林公园的时候 遇到了一个大姐姐,很愉快的结伴而行,后来她还约了2个朋友。他们是 福建人。
一路上很快乐的给我介绍各个可以去玩的地方,还和他们一起吃绝味的鸭脖子,好好吃。
说不来,有时候觉得 自己遇到的都是很好的人。觉得 那次就像是神奇的冒险。