莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

同他去过很多地方,看到过很多不同程度的车祸
庆幸我们每次都能安全的回家
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

真好,旅途上能遇见一个投缘的人已是缘分,红小姐却如此幸运...真心羡慕之极.....要是我哪天路上能与红小姐相遇多好
2004年,大二的时候,从凌晨12点钟起,我和几个哥们去爬华山,哥几个很照顾我,神马东西都不让我背,所以无包一身轻,爬了近5个小时吧,到了山顶,等着看太阳升起的一刹那。重点来了,到了山顶,我发现和哥几个走散了,山顶人老多了,人山人海的,而且中锋山顶上还有个小山峰。。。怎么办,身无分文,也没带手机,我那个害怕啊。还好我聪明,记得一哥们儿的电话,再就是感谢中国移动信号覆盖广啊,最最感激的是,一个帅哥借了手机给我。在打通我哥们电话的一瞬间,我瞬间崩溃了,眼泪哗哗的往下流,我哭着说:“我找不到你们了。”。。。结果,结果,他们几个过来找我,可喜的是,找到了我;可悲的是,我们大家都错过了太阳跳出的美景。可以想象到这样的情景:周围人在雀跃在欢呼,而我在一边哭,几个哥们在帮我擦眼泪,在逗我开心。现在想想,心里还是挺愧疚和丢人的
分手一个月,好像还没恢复爱的能力