莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   猫君执灯惊夏夜 发表于 2010-8-30 09:03

5月了……希望6月南京能有故事
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

好久没翻页了,我来翻次吧。
真心的谢谢LS。

讲故事的人若是知道听故事的原来是爱听的,这是莫大的鼓励。

红小姐,回头真准备收集这个帖子的故事集结成册需要帮助的话,文字编辑这一块可以跟我联系,非常愿意尽绵薄之力。蛮有意义的一件事情。

跟我的生日愿望也很类似。哈哈,我自己本来是打算今年过生日的时候,小范围的出版自己的摄影集和文字集,绝对纯手工限量版,只当纪念这容易叫人淡忘或淡漠的青春。

五一没有假期。晚上终于忙完。同事去酒吧集体狂欢,传闻陈冠希会去那间酒吧。我没去,回家的路上在路边小店买了两件T恤,新鲜的樱桃和草莓,然后安安静静的回家。对于我,大概只有跟在路上有关的任何字眼可以第一时间让我热血沸腾,其他的,都是浮云。

9号9号。稻城,我来了。
最讨厌重男轻女。
ls去云南?好羡慕!
嗯···我的比较乏味。因为都觉得是自己自我放逐的旅行。

没和陌生人说话的习惯,别人不理我,基本上我也没理别人。

塞着耳机听着歌,然后看自己感兴趣的东西。

不在乎别人的眼光。

在香港,在上海,在苏州。
谢谢亲的加油^_^ 车已经开动了,上车找座挤得我出了好多汗…我的靠窗座啊T.T,让带小孩子的一家坐了,我一人坐在过道…  <对面坐的貌似算个正太…
这几天长沙天气出奇的好,许是为了欢迎绛绛童鞋的回?哈哈
周五快下班的时候,突然想到,这么好的天气,不出去走走岂不是太浪费?
突发奇想的想要去衡山,于是打电话给衡阳的同学,我,晚上想要去爬衡山-啊,你现在在哪?-长沙啊-
好吧,什么时候到电话我
恩,不用你接啦,我去直接去山上好了
啊,不好吧,几个人
一个人
*&#%&
于是怎样死皮烂打都不肯告诉我路线,因为太不安全
在群里询问的时候,也是遭到了百般拒绝
好吧,感谢这世上还有那么多关心你的人
可结局是,自己还是一个人冲到了不知开往哪的火车前...
很久没有这样的感觉,因为阳光的呼唤,来了,(^o^)/~
绛绛,我做你的朋友.
学生时代乘火车回家,硬座十多个小时,本来应该是非常难熬的,在某站上来了一位姑娘,坐在我后边,十分健谈,大家围着听她讲各种故事。非常非常精彩,但不知为什么漫长的十几个小时里我只是静静听着,未曾回头看,现在想来有些遗憾,不知道那位姑娘是谁......
申请进组很久了。就在刚刚,才顺利进来。

说个不算旅行的故事吧。

10年六月,突然要离开学校了,很是伤感。在回学校的愚自乐园的车上突然就哭了。给他随手发了一个信息,跟我去阳朔吧。
上午刚从邻市回来他下午就又跟着屁股跟了过来。
如愿地去了阳朔,那时候是漓江的汛期,雨季,漓江一点也不漂亮,一点也不清澈见底。而且西街才刚刚发过洪水,到处都是泥泞。
后来我带他去我以前在酒吧兼职的宿舍楼下指着窗户告诉他,这是我粘的窗纸.
我以前工作过的酒吧,我爱去的码头。还有那条通往牛头山方向的路。
本来要住一晚的,我们都没带学生证身份证。没有旅馆愿意收留我们
后来去逛了西街
回来后
我去了另一个城市
我们发生了争执
死不相往来一年

现在,我们是朋友。