莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:4684 回复:22 发表于 2010-8-30 09:03

2010-08-30 18:14:22 路安 (结束了) 弱弱地说:我说的LS是指四楼……一个回复写下来,居然就被挤到这么后面……

我就说 我写得哪里猛了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我这也有个经典的:
从前有个山,山上有座庙,庙里有个和尚。和尚说解签200,算命500,大概是03、04年的时候在峨眉附近遇到的
西塘

总是有爱情有关

或甜蜜的

或忧伤

凤凰

也多次看到了

那片湘西的风光

叫多少人

牵肠

额,今天看到的故事都有点小小的感伤哦!
在拉萨遇到善良的北京大叔们 听到乡音的时候 感动得要哭 接下来就是 帮忙策划行车 帮忙找包车的师傅 说好我们的拜师宴却是他们结账 还要托朋友帮我们订从林芝回北京的机票 还要我们大四的时候去实习 还告诉我们女生在外面旅行一定要注意安全 从小到大 我就没觉得过北京话是那么好听过
路上的一件小事,青岛买啤酒被嘲笑

在青岛,想尝尝当地的散啤,就是用塑料袋论斤幺的那种,自己一人又喝不了多少,买了一斤,其实很少,拎着袋子走在青岛火车站那边暴土狼烟的路上,路旁俩姑娘,看了看我的啤酒,诡异对视而笑,自己还没明白怎么回事
打上车,司机师傅豪迈爆笑 木有你贼么买地,俺们这都最少买五斤!
刚下课回来O(∩_∩)O大家好撒~
周五总是最嗨皮呀可惜天太冷了
这小半年估计都不能出去玩了期待各位的故事了呵呵
青苔 (一个人的悠闲多少是透着惨淡的)

主要是飙也没地方发、、额 只能吞
慕木

不用我问,N个客人一直在问,答案是不确定~呵呵
话说我07年夏一个人去三亚时,到湛江转火车,很粗心地忽略地湛江和湛江西两个站的区别,而准备不足认知不够的我只留半个多小时下车再买票的时间,于是,到窗台要买票的时候被告知要去另一个站坐,娘的,晚上八点半啊!

先出站看看有没有公车直接到另一个火车站的,找不着,果断出站要打的过去,我不知道离那站有多远(现在只记得一天三次车到三亚,凌晨三四点一次,早上六七点有一次,晚上9点多有一次……上车前就问司机能不能赶得上9点多那次车,能我就打你的车去,要是赶不到我就不给你钱,司机说能,于是我上车了,刚开车司机就不知道给谁打电话再问那车什么时候开,有没有票什么的!MB的他打完电话就告诉赶不及了,放我下车……

于是一个人游逛在人少车少的路边想想是找个店住下呢还是继续赶过去呢,坐什么车过去呢……正想着一摩的靠近问我去哪要不要坐车,我才想起,这边的飞车党很疯狂啊!

警觉地看了他下,问他能不能把我带到湛江西站
他说太远去不了
再问还有没有公车到那边,能不能带我到公车站
回答说可以,于是我上车了,送我到某公车站,告诉我到哪站下再转几路车。照做之

到那个中转站后,已经9点多了,天黑的我也难找,于是问路人,但人家看我用普通话问,不乐意搭理我,指了个方向让我自己去找。。。。。。想到公交站主面的人,也没找到,MB的自己找,还是找不到那车!

于是又有摩的上来了,问明我后,说可以带我去,15元。我问他离那边有多远,他说十多公里,奇迹发生了,我居然跟他讲价,才十公里啊,15块太黑了,10块去不去,不去我等公车~~意料外的他马上答应了,这让我很怀疑他要么是刚好顺路,要么是根本没那么远,他骗我,再要么是找个偏辟的地方抢劫(最后这个是到路上某个偏僻的地方时我才想到的,那是那个怕啊)!

夜黑风高的终于到了更偏僻的湛江西站,还真是挺偏远的小站,十公里也不会差太多……刚到后半小时吧,看到有公车到了,唉……

手机快没电了,换了电池,买票的时候跟那阿姨聊了几句,然后拿着电池和充电器问那阿姨能不能帮我充电= =!真帮我充了~然后我放心地给手机插上耳塞边听歌边上网了~闲着中间还觉得奔波了一晚身上粘粘的,就带好东西去厕所那擦洗一番~~继续候车,中间JC叔叔抽查还看了下我的身份证= =!

候车时学生多,再上车后还是学生多,不过人家都是大学放假返家,而我是高中暑假玩- -!第一次坐下不久,旁边一位MM跟我聊了起来(那MM长相不记得了,你们懂的),MB还以为这下不是一个人,结果发现这是个话唠,而且是什么都唠,说她凯子怎样怎样,对她不好,她闹别扭要离开去她姑姑住几天玩几天,还说有多少人追她……唉,她睡着后我果断换了个位置。

到轮渡那的时候天都亮了,把火车分成几段拖上大船~~很新奇啊,很兴奋啊,第一次看到大海~~可惜轮渡时视野不好,要是在最上面那层就好了。

到海口后整个车厢也就剩20多个人了,终于可以横着躺下了,那个累啊!看着窗外的怪坟,时见时不见的大海,美丽的沙滩,海边的盐场,荒芜的农田,椰林,香蕉林,木瓜林,芒果林什么的,还偶尔飘过的新鲜小村小镇,心情那个好啊~~
嗯,讲不背运的~
今年十一去登泰山,中间先在济南停留,然后就顺便去看看趵突泉和当年皇上遇到夏雨荷的大明湖了,在大明湖畔溜的时候,那个人多啊!走着走走发现前面几位MM突然停下来看地上:有张红牛静静地躺在那。MMs略作犹豫便走了,然后我同学上去把钱捡起,看看四周,然后对我说,今晚的饭钱有了……

再之前一个人去上海看SB会,顺便去美杜沙夫人蜡像馆了。一楼那看众人在跟姚明蜡像合影,那个纠结啊,难道一会跟众星们的蜡像合影都要叫人帮拍么……结果上天就这么帮我解决了~~刚进馆要跟成龙合影,就有一哥们叫我帮他拍,看他也是一个人,然后提议一会儿我们互拍好了~~拍到后面点,我的相机没电了,后面十几张都是用他相机拍的,当下就手机上Q加他QQ了,要麻烦他回去后传照片给我~~!很窘地差不多要出馆他的相机也没电了……