莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
送我一个你旅行路上的事吧   纤纤素手 发表于 2010-8-30 09:03

哈哈
我属于那种有时候很大胆 超喜欢和陌生人说话的那种
有时候又特别害羞 或者扮酷的那种~
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

好帖
今天看杂志,是采访一位沙发客,有讲到对于艳遇的理解
她说;什么是艳遇呢?我认为,遇到一个人,坐下来,一起了一本书,产生共鸣,这也是一种艳遇
呵呵,于是想起自己寒假回北京时,在罐头般的火车上与一个认识不超过24小时的男孩子聊天,由于被人群挤开,借助手机发短信,谈起对一个城市的理解,居然有令人惊奇的默契
清晨在北京2011年第一场雪中抵达,一起吃了早餐,愉快地分离
这是不是艳遇呢?
谢谢钥匙小姐
今天徒步13公里,搭车100多公里,经盐井到芒康。
花费:午饭20;住宿50(三人);晚饭10;啤酒4;理发10;购物24
明天目标左贡
好久没有来看了。
◎漠漠
握手。尤其那句“这个十一除了时间我什么都没有”。我也是九月份辞职。但是现在因为等雅思成绩,办WHV的签证,所以被拖在北京,暂时还走不了。都快憋坏了。

站在瀑布下,是我一直很想做的事情诶。呵呵,不晓得可不可以把脑子冲坏。或者把脑子冲好也行。

一年了。嗯。
不是吧,姐姐,感觉你在写小说诶。
去年暑假的时候,从北京回家坐的是夜车硬座,和旁边的一位老大爷从上车一直聊到下车10个多小时,他给我讲述他的经历去过的地方,我兴致勃勃的聆听了一夜,期间他还掏出啤酒,花生请我吃,我表示在路上能遇见一位能聊得来的人,年龄一切都是浮云(ps:大爷60,我20)
M