莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:6306 回复:57 发表于 2010-8-30 09:03

2010-08-30 18:14:22 路安 (结束了) 弱弱地说:我说的LS是指四楼……一个回复写下来,居然就被挤到这么后面……

我就说 我写得哪里猛了
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

相信都是志同道合的豆伴们
报个流水账 期间遇到的奇遇不是一般的有趣
六月去的昆明
在束河打工一个多月  
八月初去的大理 呆了一周
然后回归北京呆了一周
月底回归东北老家至今
每天在家无所事事  郁郁寡欢
还打算继续走起来  
寻友邻
有次在五台山玩,看到那些和尚道士坐在一起吃KFC。当时就郁闷了....觉得很囧。

o(╯□╰)o
xiaotuo 到时候明年,大家都互相告知去的时间,碰到的可能性很大哦。
期待~!

嗯嗯,在这之前想先去云南,感受一下所谓高原,你呢
给推一下~不能沉~
我也说一个吧  大一的时候从成都坐火车回家过年 同坐的有一男生爱好摄影  车开出四川时看到一艳阳高挂就满车厢跑通过车窗拍太阳(在成都 晴空万里的天气很少见 导致突然我们看到大大的太阳就各种激动了)   后来  跟周围的熟悉了  就闹腾开了 一起玩游戏 前面收敛点含蓄点 输了的学各种动物叫 于是乎整节车厢变成了动物园 嗯  还不过瘾 玩大冒险  记得我们叫被罚的内美女到下一车厢向一大叔说要上大大 借卫生纸  大叔先给了一张 她还说不够 干脆给了一筒   哇哈哈 还有一个去隔壁车厢向一帅锅要号码  我们浩浩荡荡一群人尾随并偷偷录像下来-- 现在想想好像缺德了点  第一次见面就这样整人家  而且自己当时运气超级好 没遭罚 就没心没肺兴灾乐祸满火车跑  那个海皮儿啊 哈哈哈       咳咳  下面还有故事    再说回来那男生 我们玩累了 各归各位
什么时候有空,想把大家的故事画下来,像第36个故事里的一样。。
不过我画画不好,所以大家可以一起努力啊~!!
睡前盖楼,一定会有美梦!
15岁独自离家骑车去九寨,途中遇到苦行中的老爷子借水,在那个下午之后他成了我此生最重要的老师。——我至今未到九寨,那还不是我的天堂。
来瞅瞅,,天气冷了二五年也懒了,都不想打字,,,
ls说的不会是我吧...