莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:3941 回复:21 发表于 2010-8-30 09:03

五一去上海看sb 跟导员吵了因为请假。
还是坚持去了。回来的时候因为各种小事耽误了时间 就差五分钟。没赶上飞机。
特价票退不了兜里没有钱了。住了个特破的旅馆。因为实在没有地方了。
打电话向我妈求助。第二天回到长春。下大雨。回学校,挨训,被处分。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

去福建的时候赶上请妈祖,看到了最典型的闽南文化。。。。印象最深的是到了妈祖下凡的时刻真的就突然下雨了。。。很神奇的说。。。
看完大家的故事。一直很感激你们送我这么多故事。  晚安。
盖楼,同时希望即将开始的旅行有好故事~
==,额,红小姐的每一个巧都让我佩服,确实是你真的去到过很多地方样滴,我从帖子看来,嘿嘿,来过长沙没,来,可以找我玩哟。要是某天你跟我说你在长沙的哪里,而我刚好也在那里,那我就会笑死去啦,哈哈哈哈,看缘分。不过,说真的,来长沙可以找我玩哟。
来瞅瞅,,天气冷了二五年也懒了,都不想打字,,,
红扑扑小姐。 (我的骄傲无可救药。)
还差十几个故事就翻页了。过来等翻页。一年又快过去了。
订了五号去哈尔滨的机票,终于要去东北了。

舒服啊,又出去玩啦。我就惨了,左膝盖患了运动型关节炎,要静养,好在问题不大
很久没说话了  话说  要去凤凰了~~~
没看几个回复,我就明白——什么叫做强大?
说句会遭雷劈的话,以后,悲剧的时候,看看这些故事,心情一定会变好的。

自身:
有次,在智联求职了一份在武汉的工作,去面试。到门口,硬是没进去。
结果,做着公交,看看了武汉,把武昌火车站看了一遍,吃了一遍,虎虎的回来了。
忽然已经22页了啊
感动ing