莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
送我一个你旅行路上的事吧   麦夫 发表于 2010-8-30 09:03

故事永远不会结束,会一直陪着你到生命的终点,当你放下尘世的喧闹,那么未完成的遗憾,和临别的嘱托,为你的一生画上完美的句号,又重新踏上未知的旅程,开始你新的征程!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

好想去三亚,看浪花,看美女
@我不是大肉包   好想去三亞,看浪花,看美女
嘿嘿~~~     我的要求不高,可以曬太陽就好,
現在的氣溫實在是太冷了~~~~(>_<)~~~~
其实应该是个很普通的故事,还有很多,但就选这个写下
汗!!!!!
好温暖的帖子~~
第一次看到这个帖子的时候是三月份,自己一个人游云南,在大理古镇凤凰吧里,整整看了一天,满是倾诉的欲望,然后申请加入,才知道这个组有多热门,直到排到最近才被批准。
斗转星移,当时独游云南回来后和女朋友关系趋于稳定,然后再七夕那一天女朋友从云南旅游回来,我求婚成功,8月8日领证,告别单身。
发生了太多故事,也许终究很多东西和人只能用来纪念。
这都是猿粪啊
2012年10月去云南玩,然后回程坐火车先到昆明,算好时间是四点多到,然后6点半的飞机回南京。结果,4点半火车还在慢悠悠的行驶,问了列车员才知道哪边发生轻微地震限速了,也不通知我们,硬生生让我们6点半才赶到飞机场,下火车时候列车长还说有问题他能解决,结果一下火车开了个晚点证明就不负责了。飞机经常晚点可我们那班就是整点,我们眼睁睁看着我们的飞机飞走了,一行6个人又重新买机票,每人都浪费了2000元,还无处诉苦。我只能对昆明铁路局说一句:fuck!