莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
送我一个你旅行路上的事吧   悬铃木 发表于 2010-8-30 09:03

好喜欢大家的故事, 希望有一天也能有自己的故事,呵呵
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

m了再说
考雅思的时候碰到一个孩子,同在太原上学
很巧的是都是大三,都读会计,互相留了联系方式
打算3月去华山,回来讲故事
初六啦···计划短期旅行一下
12年暑假,跟朋友们去了西塘。下午就去酒吧街溜达。。发现西塘突然大停电了。酒吧好多都表示没办法营业。后来溜达的实在太累。扎进一家酒吧就不肯走了。记得那酒吧应该是叫水调歌头。我们说。。。就在这里等到你们来电。一个叫小杰的帅哥记得好像是老板的朋友,请我们喝绿茶 还拎来一大桶冰。(没有空调的夏天,西塘超级闷)后来我们点了啤酒。小杰还让服务生给我们换成好喝的那种  (后来听说啤酒只收了我们一点点钱,出行总是能遇到这样可爱的人)终于来电鸟。。。我们一起唱歌 玩色子。小杰忙着设计装修酒吧。听说以后他们那里还要有杂技表演。我这个路痴还自己跑出去买了那种可以抻着玩的麦芽糖。。。回来以后店员告诉我要三个一起抻才好玩。后来我们要转车去乌镇。恋恋不舍的离开了酒吧。走之前还跟小杰在酒吧门口合影。      后来我们同行的朋友冬天又去了西塘。。酒吧又变了样子。更好了呢。小杰还记得我们。。