莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
送我一个你旅行路上的事吧   忘。记。 发表于 2010-8-30 09:03

红小姐,你的艳遇啊,可惜鸟!

年底了,哪都没有去,还要准备该死的年夜饭晚会的节目,悲催啊!
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

大理,哪个青旅比较好。联系地址有不?
情绪化也说明重感情啊,没有什么不好。大家果然都是性情中人啊!
今天结束了甘肃的旅行,匆匆中只停了兰州,张掖,其他地方都没有去,以后再来。现在在去西安的火车上,上大学年年路经西安,可惜一直没有下车看看,这次终于有机会了。明天华山。
我送lz一个比较狗血的。。。

我在pp岛的第二天起了个大早要去viewpoint看日出。但那天似乎天气并不怎么样。出发前宾馆的伙计问我是不是一个人,没有朋友么?一个人去看日出危险。于是我本来兴致异常好突然也跟天气一样变得忐忑。死就死了,别半死不活就好。
于是我出发了。路上碰见好多红毛怪,没一个当地人,除了711的伙计。问了其中一个红毛怪,她告诉我view point的大致方向(pp岛的第一天下午我已经去过viewpoint,但我路痴),于是我走了一条跟前一天完全不同的路,爬山过程省略1000字。
我走到一个岔口,似乎已经是山顶,往前走了几步,冲出两条异常凶残的狗朝我狂吼,向我逼近(我在香格里拉连藏獒都不怕啊!可确实被这两条泰国狗吓到了)赶紧装镇定返回(不能快,狗会追;不能慢,其中一条已经在我小腿边,就快扑上来了)。
回到那个岔口朝另一个方向走,哇靠更恐怖,草丛里一条不狼不狗的生物冲我狼嚎。(我终于知道什么叫“危险”了)狼群居的啊!他难道在发信号啊!死就死了。我走到我认为角度最好的地方拍了日出的照片(手抖!难道这是我人生中最后的照片)
豁出去了,原路下山,草丛里那生物不见了,幸亏啊!靠!拖鞋坏了!于是我光脚在山路上走了好久。在又一岔口发现了viewpoint的指示牌,靠!都最后岔口了我竟然走错路了!碰见个当地人,说还有500米才能到viewpoint,算了,我鞋已经挂了,再走500米我脚也挂了估计人也挂了。
还是继续下山吧。反正日出我拍到了,只是跟别人的不一样而已。
脚实在痛得不行了,必须想办法把鞋弄好啊,突然想到包里有个塑料袋,拧成了根绳子勉强把鞋子修好了,冲下山立刻找了家店买了双人字拖把这双惹事的达芙妮扔了!
喜欢看故事
求带