莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   滑落指尖的微光 发表于 2010-8-30 09:03

@肉包
已经订好了。中间有小插曲哦。  
本来说,订小漠客栈,因为都说漠姐人好,然后前天有个姑娘发信息问我要不要和她同住,就能省一半钱了。后来考虑种种涨价啊什么的因素,就4月1号和她住,4月2号住青旅,叫忆水阑珊。4月3  4月4就杭州啦!.. 那位姑娘从昨天出发,一个人走很多地方。羡慕..

肉包,还以为能碰到你呢。原来你都不去的。

不行了,现在天天想着马上到星期四   哇哈哈
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

@fireblue1314   常州恐龙园的温泉还蛮有名诶 可以去看看哦
七尖,很自虐。
雨水,烂泥,冰冻,露宿,密林,陡坡,长长的山路···
还有姑娘,最让人心伤!

我想辞职了,回家。

他们说:来上海吧,乘着年轻。

我不知道,我想怎样。

突然很矫情,想一个人出去走走

知道什么都改变不了
看这样的故事好温暖
@红扑扑      你就是NO.4      
你不记得了?!
@枪枪

很绅士的帅哥啊!
记得去年九月一个人去广州,硬座 身边是一个看长相比较会让人觉得猥琐的男人,偏偏那个男人貌似对我很热情,和我东拉西扯,我就以貌取人了,很警惕,不怎么敢搭理他,一路上他问我去哪 去干嘛 做什么的,还说我这么困 要不他去补两张卧铺票休息一下吧,我觉得挺不善的拒绝了。半夜睡得迷迷糊糊,他推了推我,说他要下车了,我哦了一下,他看看s我说 一个人路上要小心点,然后递给我一张纸条,说再见就走了。我看了一下纸条说注意安全,留了个qq。我当时突然就清醒了,觉得自己才是猥琐的人!得到陌生人的关心,那种感觉真的很特别
说个最近的吧
在凤凰遇到了同是一个人的
在张家界的时候我们住的同一个民居
我们就像2个兄弟一样过了几天日子
在酒吧的门口
遇到了我应该远在天边的老同学,很是惊喜
晚上回去睡觉
第二天开门
结果
老同学就睡在对门啊!有木有啊!
再就是住在客栈里的义工
在凤凰和他们玩得很开心
聊得很舒服
老板就像哥哥一样照顾我们
一到吃饭就喊下来,吃饭啦
到现在还是非常不舍凤凰啊
LS这么开心呀,我五一加班哟

..

好想听听大家的好故事,因为这两天心情不怎么。 之前说6月去成都,找一个很久不见也不联系的朋友。可前一个月得知,他年初就去新西兰读书了... 然后听说其实他在成都交了女朋友,... 顿时感到十分愤怒,难道交了女朋友就可以对朋友不理不睬,连出国都不用打声招呼!  ... 我可是一直把他交心的对待,什么话都只想跟他说。原来。

然后昨天一天,得知。
前男友和他的EX(不是我)将要和好。 有个男生,聊的很来,最近突然不怎么说话了,原来是和他青梅竹马终于好上了。  那个成都新西兰的朋友也是昨天得知他有女朋友了。  大学好喜欢策的,交女朋友十几个的,昨天跟我说想安定下来,和他现任好好过日子。

....

OU   是这么发展的嚒。。。。

这世界真的发展的好快那! 之后我就黑灯瞎火地座在阳台上。 盯着广州电信楼,直到它不闪了,就回去睡觉。连日记都懒得写。

其实这算什么。难道我只是不满他们的幸福嚒。其实我真的挺喜欢单身啊。
也许我只是害怕,他们都不会再跟我嘻嘻哈哈了,他们有了新的陪伴者。青春真的过去了嚒。
去年暑假的时候从越南最北端到了南端后,同行的人要去柬埔寨,而我想回国了,因为实在在外呆太久了。那一天分别后我一个人在胡志明逛。结果在一个露天超市被一个卖水果的大婶欺诈50,000越南盾。钱不多,但是感觉受欺负了,一把就把钱抢过来跑掉了。后来直接去了机场,一个人在那等了九个小时。回国第一条短信给我妈,说的是,我想吃饭。

想起来好囧啊、