莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   悬铃木 发表于 2010-8-30 09:03

红小姐在来广州的路上?
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

刚才在动车上,坐我旁边的一女生一直在化妆没停,于是我睡觉去了,结果睡了好久还在化,中间连着几次我醒了都看到她还在摆弄她的脸,也没见摆弄出什么来,于是我崩溃的再次睡觉去了。
18号出发,19号到厦门,在一个旅馆窝了20天,然后现在回武汉了,
但是早知道就不该回的,不想回来,我还想出去,
谁带我走呢。唉。。
@大肉包
你这个想法一点都不猥琐。
因为,我几乎都快当真了。
只是,我也不是爱纠缠的人。从C那天在电话里开始敷衍开始,我也只能感叹一句,现实强大。我不活在现实里,不代表我可以要求人人都要陪我疯狂人生。
前几天在凤凰,回来的前天晚上在虹桥下那间攻玉堂里有一堆石头,10块一块,我只能说能便宜点麽。15块两块,后来挑的过程中老板又送了一块,临走的时候老板说之前有过女生在那里挑了3、40块石头走,还说像我这年纪喜欢石头的人不多。突然的很想知道那个挑走几十块石头的女生是谁。要是有知道的人告诉我一下多好
是不是快要翻了啊。。。激动。。。
说一个实习的事情吧。那次是在鹫峰实习,上山的路上,一哥们看到路边有一段“树枝”,但是看起来很像一截shi,然后他就想拿这个去吓唬人,然后他就跑过去捡起来那截“树枝”,然后那截儿“树枝”就从中间断掉了……然后他发现是一段晒干的shi……
有一年夏天去广西玩,坐船上了涠洲岛,才发现比起开发过渡的北海,这里真是纯天然。我们住在姓李的大爷家,据说是前任村长,一家人都特别纯朴热心。然后遇到了重庆来的一对很年轻的夫妇,他们特别喜欢涠洲岛,每年都要来岛住上多半个月。聊天突然发现我们打印的一份攻略恰好就是他们写的。真是有缘啊~然后大家一起喝酒打牌,跟着李大爷出海摸鱼。日子悠闲快乐。最后一天大家在李大爷家院门口合影。可惜后来电脑出问题照片都丢了。嗯,突然想起他们。希望下次有缘可以再遇到。
虽然可遇不可求,遇到了也要执着一下O(∩_∩)O~
额 要翻页了吧~·

从下午发现这个帖子就一直在看 还没看完 看的我是各种滋味啊 哎

想到一个 不是旅行的故事

09年6月的时候从上海的这头搬到了那头

上班有时会乘公车有时会乘地铁

我乘那趟地铁都是在倒数第3个门

上车的时候都会最后上车 站在车门口

某日依旧老习惯 发现一帅哥 也是最后上车

他站在车门左边 我站右边 嗯 不错

第2天又是那个时间又是倒数第3个门

一样都是最后上车 他站左边我站右边

以后断断续续经常会在同一时间同一车厢相遇

因为那段时间晚上经常加班所以上班时间比正常的晚

后来不加班了上班时间变正常了 再没遇到过

半年过去了 又是非正常上班时间去坐那趟地铁 同样的习惯

带了个鸭舌帽 坐在椅子上等地铁 低头发现旁边走过来一男人

看了鞋 觉得还不错(我看人先看鞋 唉 怪癖)

因为带了帽子也懒得抬头去看脸 继续等

地铁来了 一直等到人都上的差不多才起身

发现旁边那双鞋的主人跟我一样

抬头 对视 觉得这人怎么这么眼熟啊

上了地铁  依旧他左 我右

哦 想起来了 是半年前的帅哥

激动啊·~ 下了地铁就后悔为什么不要电话

心想 下次再遇到一定要去要电话

谁知半年又过去了 再也没遇到

唉~