莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   山药 发表于 2010-8-30 09:03

貌似要我来翻页啦哈哈
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

咔咔,我来翻一个。。。
清明和哥们(女)去敦煌 然后走的那天下午 离火车开车时间还早 然后就在街边一家陕西人开的小店喝酸奶  露天的那种 人比较多 然后我远远的就看见两美女从旁边经过 身材爆好那种 然后就给我那哥们指快看美女美女 就在我刚说完话时 那两美女竟然朝我们的位置走过来了 哥顿时手上就冒汗了 搭讪 艳遇×@#%…后来人家只是没地坐来和我们拼座 还问我有没有打扰我们俩 又被当做情侣了。。。 哥顿时紧张的也忘解释了 然后那三女人就一直Balabala…哥就在那做害羞矜持状 从谈话中知道她俩都是舞蹈老师 瓜州的 离敦煌不远 也是过来玩的 然后最后她俩不知道什么时候走的 还没付钱 哥顿时就要去追 被哥们拉住了 然后哥们就把钱付了 说都是陕西人 出来做生意也不容易 其实哥只是想去要个电话。。。然后打的准备去火车站的时候远远又瞅见那两美女了 然后把钱还给了我们一个劲道歉 掏了打的费 上车又在一个车厢 然后三女人又Balabala…最后又忘了要电话!!! 然后现在还经常说都怪死党搅和了我的艳遇 以后绝不和她出去举行之类的云云 但下次她一怂恿去玩还是屁垫屁垫去了 哈哈
今年暑假在去上海的动车上遇到多年没见的初恋。
09年12月,去湖南参加之前玩得比较要好同事的婚礼,长沙黄花机场下机,杯具开始,按着同事问来的路线,出了机场外去搭公车,一路上那个挤啊,快吐血,半路坚持不下了赶紧下车。下车才留意在很偏僻的一地方,等了半天拦到一辆的士,50大洋到汽车站。(后来才知其实乘机场大巴就可以到市里了,爆汗⊙﹏⊙b    ) 在汽车站兜来兜去,拉客的司机太多,咬咬牙上了一辆看起来还比较面善一点的司机的车。然后长沙往岳阳的路上,飞车开始!司机大哥恨不得把车子当火箭开,坐在前排紧紧的抓住车沿的我大气都不敢出,就怕一个惊叫把他给吓住了,那就是我的罪过了。当时脑子里只有:我还大好青春呢,还没参加同事的婚礼,婚礼完我还要去丽江,我还没见到我想见的人,可不能啊·······。惊魂的几个小时后,安全着地·····下了车抱着行李狂吐,颤抖着发了好久的晕。直到后面几天对客车还是有点恐惧感!
翻页啦!!!!!
去年过年的时候去西岭雪山滑雪,我请了一个教练教,所以滑雪一些最基本的东东还是知道。
我看见一个叔叔连站都站不稳,于是就好心跟他说:“内八,内八~”他就笑笑和我说:“内内内(累累累)”   呃....我开始没懂他的意思。后来才反应过来,他把我的话听成了:“累吧累吧~”
呵呵
destiny (也许等待的那天不会来,就现在吧)

昨天和GF闹情绪,一激动,手一抖,手机就粉了。后来情绪好了,又打了两个小时的电话,总之一句话,开心点的活。
呵呵!
过来和大家说晚安的。最近故事很少。又要大降温了,大家注意加衣保暖。

还差十几个故事就翻页了。