莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   猫君执灯惊夏夜 发表于 2010-8-30 09:03

哈哈。说到老外,我想到有次我在武汉的VOX酒吧里面是个“DUDE"的乐队,主唱非常非常帅,帅得我都要晕过去了,站在第一排,看得无比激动,然后他唱到某首歌的时候拿着话筒到我面前让我唱一句,我当时完全呆掉了,嗓子也喊哑了,赶紧唱完一句还一直没反应过来。后来结束的时候还和他合照了,哈哈哈哈。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我已经越来越精神了。

下一个。

配合一下楼上的楼上。我也来说个跟陌生人的故事。
08年刚来北京的那会。还想当导游。那个时候,导游是工作理想,也是梦想。一直不太顺。实在无聊的慌,有一天就在豆瓣上发了活动,说免费当导游,愿意陪着人家逛景点并免费讲解。
还真有人参加。那天定好的是颐和园。
上午在园子里陪一个比我大一点的姐姐逛到中午。她下午有事。下午约好了另外一个北航的男生。他是我真正意义上的第一个见面的网友。还是异性。哈哈
我们在颐和园里走了一下午。后来看他在看表,我就说你要是有事我们就快点走。他摇摇头说不用,走慢一点吧。我们徒步走了颐和园整整一圈,包括西堤。风无比大。吹得睁不开眼睛。
  后来坐在一个小码头那休息,说一些有的没的话。他话一直都不多,大部分时候是我在说。回去的时候坚持要送我到车站,看我上车才往回走。我还小感动了一把。
  他叫Dennis.第一次在HelloChina上,他给我发邮件说,你做我女朋友吧。
那个时候只是恶搞而已。谁都不认识谁。谁也没有想到有一天会见面。呵呵。

当然,我也没有想到。现实中,他是这样腼腆的一个人。
不过还是很开心认识他。
哎呀。怎么一直翻还翻不到底。
本来的打算要早睡的,结果等到现在。
再说一个,我当时从在西安玩的时候顺便去甘肃,在火车的路上碰到一个叔叔,在上海打工,他说他是站票回兰州的,当时我真是觉得他很牛,40多个小时吧好像,他一路都很兴奋的一直和我说话,我却一会睡一会醒的,我说你不累么,他说要见到老婆了,不累。然后还甜蜜的责备他老婆说我叫她不用来接我了她还是到车站了已经。当时他一脸洋溢单纯的幸福。现在还记忆犹新

PS,小羽祝你中秋成功。
我在旅行路上还没艳遇过。
就有次去机场坐地铁的时候碰到一个男生帮我拿行李拿上拿下的。
然后留了号码。印象很好很好。
然后,我三个小时以后给他短信说我上飞机的时候。
他发了一条,你是哪位。我没回。
我就再没给他发过短信了。
现在都不知道手机号码里哪个是他了。

本来打算早睡的。等翻页等到现在。
话说《苏州河》到现在我也没看。贾宏声死了之后,我想,这部电影,我更不可能去点开了。
还记得那时候在一本书里提过电影里的台词。
如果我死了,你会找我么?”
“会”
“会一直找么?”
“会”
“会一直找到死么?”
“会

光是听听,已经觉得很感人。
对了。我也想要祝福一下,小羽加油哦。
想做的事,想见的人,勇敢去吧。
6月14号的武汉是在平凡不过的一天,闷热的天气让我汗流不止,上午去学校办完最后一道离校手续后,去寝室转了转,室友估计通宵奋战,都还在鼾睡之中,我没刻意叫醒他们,我只是想看看,却面对不了每个人都向我道别。匆匆离开寝室回姐姐那儿,一切还是那么普通,他们都上班去了,连吃饭都没回来,因为忙碌的工作分不开身,也或许在他们眼中我不在是小孩子了。晚饭后在一次检查了行李,临走前给姐姐和姐夫拨了电话,他们很歉意不能送我,我说我不是小孩子了,一个人能搞定。带着些许的兴奋来到了火车站,中途接到了同学的电话,说了些祝福的话。毕竟是第一次一个人出行,心中难免有些激动。很容易就找到了Z38列车,当火车慢慢启动时我还兴奋的说着我要北漂了,我要北漂了~站在窗边看着建筑渐渐后退,大东门,司门口,长江大桥,我突然感觉不舍了,突然意识到我要离开这儿了,霎时间眼泪就唰的流下来了。我打通了另一个表姐的电话,没出声,我怕她听出了我的懦弱,或者是她口中的惆怅,乘务员来检票,我忙低下头,觉得很丢人,当时的心情我想我一辈子不会忘记。
我也来单纯地说一声中秋快乐!
北 (在印度,追逐光和影子的色彩斑斓)

故事丰富的人,丰富的人生。
2010-10-12 20:13:08 我不是大肉包 (啦啦啦······) 石头 (30年众生马牛,60年诸佛龙象。) st. (我有一个远梦..)
谢谢st的关心,不过时候未到的。

ST不就是石头的缩写吗?巧合。

我才发现呢~~哈哈