莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

返回列表 发新帖
送我一个你旅行路上的事吧   为爱努力 发表于 2010-8-30 09:03

@编号老是变来变去

哈哈 我知道    我错了哈哈
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

2011-07-18 18:45:48 Mr。小贝 (经历了什么就成为了什么样的人)
石头和cici还没回复肉包的问题呢
=====================================
我们不是同学。只是看起来非常巧合而已。哈哈
嘿嘿!
大二的时候,一个人去上海,在火车站转了半个小时才出站·····
现在湖南凤凰 隔壁的酒吧吵得热火朝天 房间里姑娘们的默默和微博也刷得热火朝天 很多人都说凤凰并不好玩  但还是来了 因为三个高中好友准备了半个月 几次三翻的邀约  想着就算陪陪她们 跷了两天的专业课 马不停蹄的来了  但我发现我被坑了 不是这个地方不如人意  而是我陪伴的三个姑娘们 不论走到哪里都会疯狂的买东西  就算不买 也会一家店一家店的去逛  我靠 她们买的东西  任何一个古镇都会有  真正到了可以看一下的景点 她们就拉着我一闪而过  几个能喝的人 到了酒吧不喝酒 疯狂自拍 就这样 我活生生地陪着这三位姑娘逛了两天的商业街啊   得到一个教训  不要和喜欢购物的人一起出行  因为跟着她们你不论在哪儿你都不能看到好的风景 你只能看到商品  唯一值得庆幸的是住了一间超便宜的客栈和后天就要离开了   和你同行的人决定了你对一个地方的喜恶  乱七八糟的发一通牢骚 凤凰 对不起 没能看到你的美