莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   嗟叹红颜泪丶 发表于 2010-8-30 09:03

去年国庆全家去杭州,人是那个巨多,
去雷峰塔的路上,老哥被个老外搭讪,
我在旁边傻B的听他们对话
(我一句没听懂,还悻悻的在边上傻笑....)
老哥说他是问路,不过老哥也不知道,后来我哥就帮忙在附近问了很久,
问了之后 ,老外也听懂了,临走前跟我们同行的每个都握手说谢谢,
我那个莫名其妙的也回句谢谢,

今年国庆一个人旅行,能发生点的什么呢,回来再写..

今年国庆一个人出去,
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

2010-10-03 13:58:41 红扑扑小姐。 (无敌铁金刚。)

回来的路上,座位旁边坐着一个比我大4,5岁的男生。
我在看MP4里的电影,他就说还有什么电影我们一起看吧
然后一路7个小时我们就一起看了三部电影,一起讨论
下车以后挥手拜拜。

扑扑从哪回来?都好几天没见你了,我来得比你勤吧,-_-|||-_-|||-_-|||

很好奇那什么P4啊,可以看7小时!!!
马之
@我不是大肉包

好喜欢你的那句话

只有今天我可以确定,明天和后天,都是梦想。
迟了,但还是  旅途愉快。
原本想等看完了才出来吼一下的,实在忍不住了,这里太有爱了。吼吼!
那我说一个哇
我去厦门玩的时候钱包丢了
我就坐路边哭哇
就被人捡回家了
可惜她也不怎么搭理我
丢我一台笔记本玩就消失了

然后晚上十点把我笔记本收了
又消失了哇
然后我就呼呼大睡了 哇哇哇

哈哈哈
哈哈哈哈
我来了
故事还在继续
去年9月,在之前的单位待的忍无可忍,毅然辞职,然后莫名其妙的来了温州。
1月1号,来温州3个月,耐不住心痒,约好友杭州相见,大概2年多没见了吧。
上午十点半的动车,但是温州的动车站实在太偏远,早上7点就出门了,平时上班都没有那么早。
那天是腊八,在车上看到路边有寺庙的僧人 在派发腊八粥,那时候有一瞬间觉得温州还是个不错的地方。拿出手机想打个电话,结果发现手机停机了,瞬间石化,中途转车的时候到处找充值点,硬是一个都没找到,没办法找了个有公话的地方打电话给朋友帮忙充值。
继续搭车前往火车站,但是第一次去,不清楚具体位置,那边又都是工地,听不懂温州话,结果坐过站半小时了都浑然不觉,还好预留的时间比较充足。
上了火车后,闲着跟旁边的阿姨聊天,原来阿姨家就的杭州的,来温州玩了几天。然后阿姨跟我讲了好多,关于她的老家新疆,现在的杭州,她的女儿……
第二天和朋友一起出去玩,上午去的灵隐寺,结果进景区45元门票,进灵隐寺还要三十块,有点感觉被骗了。
中午的时候赶去西湖,准备去外婆家吃饭,结果光排队就要一小时,太火爆了,随便吃了快餐就租了几辆自行车逛西湖了,朋友还带着妹妹,中间的时候我想停下看风景,就跟朋友分开了,自己一个人慢慢逛,结果才分开没多久脚伤复发了,肌肉劳损。剩下的时间一个人一条腿蹬着车在苏堤的人群中穿梭,上桥下桥,然后迷路,不知道过的那么多桥哪一个是断桥,不知道走的一路哪里是哪里。等到达集合点的时候已经迟到一个小时了,腿也已经痛的没法动了。
这一天啊……
第三天,跛这一条残腿,独自坐车返回温州。
在帕岸山里骑车摔了,其实伤不重,就是伤口多血哗啦啦流,运气实在是太好了五分钟内居然有个帅哥也骑车路过,不然估计我会流血而亡吧。那位不知道哪国的帅哥一路安慰我找医院,送到后然后默默无闻离开了。很感谢路上遇到的好心人们
做了四年的导游,我发生的事说三天三夜也说不完