莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

查看:5137 回复:80 发表于 2010-8-30 09:03

五一去上海看sb 跟导员吵了因为请假。
还是坚持去了。回来的时候因为各种小事耽误了时间 就差五分钟。没赶上飞机。
特价票退不了兜里没有钱了。住了个特破的旅馆。因为实在没有地方了。
打电话向我妈求助。第二天回到长春。下大雨。回学校,挨训,被处分。
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

旅行很奇妙,旅行很美好,整个世界都暖了。
Journey begins in lovers meet,ends in lovers fit!
我一定逐个逐个看完它!!!!!!!!!
这故事也不算旅行啦   

又一次和同学一起回学校  但不是同一时间买的火车票  而我买的比较迟  所以就只买到了站票

回校那天我们在车站见面  进站要检票  结果 ···我的票是我买票那天的!!!没办法只好去看看能不能退票 买其他的 (好像是寒假期间  结果可想而知···)

排队一问  没票了··沮丧地转身走了

刚走了几步  售票人员叫住我说刚好不久前有人来退票  哈哈  还是坐票哦 还不用加钱!!!happy ending``
去上海,住在闸北区,逛世博的时候把相机扔给朋友自己先回去,路上坐错公车,然后打车回酒店。把手机落在出租车上了,手机是和前女友的情侣机,里面短信3K+,好多照片好多回忆,是承载了曾经好多回忆的东西。然后就那天打车没要票,手机没找回来。用酒店电话打给朋友说我手机丢了,然后朋友告诉我我的相机刚刚在澳大利亚馆不小心弄丢了。。进了房间冲了个澡去找天钥桥那边的锦江之星找前女友,被人指错路,坐了反方向的地铁,环线,所以坐到了但是坐了好久。最后终于找到了,进了她的房间,她一个人。那天晚上她来那个了肚子疼。我们说了很多。很难过。可是最后她还是离开了我。在她床尾坐了一晚。第二天回了酒店。走到酒店门口的时候,开过去了辆出租车,开的挺慢,等他开过去了我一下子反应过来,卧槽,那个不就是昨天捡了我手机的猥琐无良中年出租车司机么?卧槽~!!! 上海,是我们曾经一起约好要考来却谁也没考来的地方,是我们曾经一起梦想的地方,是寄托我们好多约定的地方,是我们决定毕业要一起奋斗的地方。那天我们终于在上海再次见面,一切却全都不一样了。她已经是别人的了。崩溃。。第一次来到曾经梦想的城市,曾经约定好的城市,不但丢了手机,丢了相机,还丢了自己最爱的人。所以没有心情玩了。当天下午就定了机票退了房间。去网吧窝了一晚。定机票的时候,用支付宝支付,200以上又要通过手机发送验证码,然后到处借手机。。然后定好之后,那边说不一定出票,正在想怎么办的时候,发现自己银行卡被冻结了。身上一共只有100多块。还好出票了,起早坐的地铁去浦东机场,差点误了飞机。终于上飞机了,回来的时候飞机遇到强气流,一路从上海抖到长春。。到长春之后70块打车到火车站,50块买了张回家的火车票,身上就一分钱都没有了。从第一天晚上,一直到第二天坐飞机,再到等车,再到火车晚点晚上10点多到的家,期间滴水未进,折腾的死去活来。因为没有手机 所以联系不上家里。晚上10点多到家,下火车就一直在想,这么晚了,没有钱打车,估计要一个人大半夜拖着行李走回去了,出了出站口,发现爸 妈 姥 姥爷 老姨全家人开车来,站在出站口等我。。他们说,联系不上我,就通过我Q上走之前那天晚上更新的状态一点一点推算我回来的时间,一趟火车一趟火车的接。。我挺大个男生,当时眼泪就下来了。
谢谢~~
恩~~是被 爱情没有了的时候 才更能看出亲情有多暖。
讲一个不是旅行路上的故事的故事

每天早上我都坐公车  从这座城市的东面 穿越到西面

然后在我下两站的地方会上来一个戴眼镜的男孩,喜欢坐在后排的位子上  很安静

我记得很多时候他都会在我快下车的那站 然后回头向我这边看

他肯定记得我的脸

但是我们从来不讲话    其实好多次我都想开口跟他讲 。。。
认真地看完全帖~还没有试过一个人旅行,等自己有了更多故事再来分享~帖子里有一句话:失恋是一种力量。嗯,当两个人的旅行结束后,就是一个人的开始~