莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   粉色桔子 发表于 2010-8-30 09:03

@Ferrero Rocher   确实想赶紧逃离东三省 就哈尔滨靠谱  别的就没什么意思了
                    今天刚到沈阳 真温暖啊 相比哈尔滨来说
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

我前天一个人爬山。跟踪一个陌生人。然后认识了。还留了好号码
vickey ,生活就是故事啦,祝你天天都有一个好故事
必须马克慢慢看 坐火车去厦门 三个妞 我俩坐在两人座上 想让对面的夫妇换座让另个妞过来 丈夫表示同意 看了眼妻子 妻子说我不喜欢…一会又哀求他们男的还是问女的 女的怒了大喊一句我不乐意说了不换就不换 招来很多注视 一会那女的还开始唱还猪哥哥了 我们在那憋着乐 外面什么鸟人都有
ls 警察同志完成任务而已。北京有时候 一个民警每天要核录上百个人的身份证。
春节后去三亚的时候,旁边坐的一个姐姐 居然设计过我高中的母校。东南大学设计的。
08年夏天坐车从乌鲁木齐去喀什。是临客。
刚开始没位子,一对年轻的维吾尔情侣让我跟他们坐一起。我不好意思的问他们会不会很挤,他们没听懂,于是我把两只大拇指并在一起比划“挤不挤?”小伙子看见后恍然大悟的样子,指指自己和女朋友幸福的说“我们,两年了!”
当时忍不住笑场,却真的觉得很温馨的样子,后来两个人明白我的意思后,美丽的姑娘娇嗔的笑话她的男朋友,我在一旁都感受到那种幸福的要死的滋味。。。
据说从前和服里面是真空的, 不过只是从前……

常州恐龙园温泉啊  找个小本儿记下来……
@ 悠悠.luo   人要往前看,不要回头。虽然我安慰不了自己,但是还能安慰你。祝你好
漠漠,真的好浪漫。只有在合适的时候遇上合适的人在合适的地点才能拥有值得珍藏的美好回忆。
说一个和旅行没关系的事。
今天出门去吃麻辣烫。之前买的纸巾用完了,在书架的收纳盒里找到一包放了很久的纸巾,是去年生日很喜欢的那个男生放在礼物里的,我以为是他顺手放的,吃完麻辣烫拿纸巾用的时候,拿出一张,里面写满了字,又拿了一张,还是写满了字,他用纸巾写信给我。当时就突然笑了,觉得真讽刺啊,一年的以后才看到,在这个经历了那么多痛苦纠结才把这段感情都整理清楚不再波澜的时候。然后看完就把纸巾丢到麻辣烫里去了。要是以前看到我肯定要感动得哭的。