莱芜社区论坛

设为首页 收藏本站 社区 官方微信

莱芜社区论坛

送我一个你旅行路上的事吧   阿kid 发表于 2010-8-30 09:03

翻页是可遇而不可求的 呵呵
回复 支持 反对 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

使用道具 打印 举报

马克
尘 (I HOPE TO BE A SPRING PIG) 红扑扑小姐,真巧,你在哈尔滨的时候我也在哈尔滨,你被那个阿姨牵下去的吧,我也是。你要来沈阳了,我也在沈阳。。。

莫非是传说中的猿粪,还是很大坨的
2011-01-10 15:39:09 gago (我只有这一生) 去到一个地方,我说话,人家整齐的笑了,原来,这是另一个地方,我第一次成了外地人

总有成为外地人的机会的,不把自己排除成外人,到哪都是主场
谢谢lz 谢谢大家的故事 我看的很开心啊
真有爱的贴子
@绛绛

我就是知道你过的没那么好

上几楼的说了

生活远比爱情美好的多

我也不希望你在那样坚持了   我会豆邮你

还有关于这个帖子

一路那么长  况且还在继续   有的人进来了   然后又出去了   

有的人  一直在继续   那种动力   每个人都有一个原因

总有新故事   总有新的可以说是感动吧   我觉得生活需要的不仅仅是感动

红扑扑  大肉包  还有成都的VICKY吧   绛绛    XIAOTUO   沧海观路    佳小驮空白状 。。。。。还有更多的友邻们一直在坚持  我的坚持并不是说这是一件多么难的事。

还有要出书的事情

我记得我第一次+入的时候

就看到红扑扑有说过【应该是这样吧】

如果出书,我们都给红扑扑豆邮吧。求书。

我歪楼了  我承认
昨天收到一张明信片,心情就不可名状的好 了起来。。

也说个小故事吧

在九江 有一天下班了
那天穿了白衬衫  头发刚洗过没干
准备穿过南湖公园 走回去的

然后在湖边就想听歌 手机的耳麦就打结了
然后一直解 一直解 解的很专注
后来有一道光  我就尖叫了一声

然后看到有个陌生的男的对着我拍照
然后我拍拍自己说吓死我了

然后他就道歉啊 什么的  他说是跟团到庐山旅游的 然后住我们酒店
他当时穿了个短袖, 手臂上还有纹身的 而且皮肤挺白的那种
然后他说什么能帮你拍张照片吗什么的  我说好额

也没留联系方式什么的
就感觉跟艳遇样的
m
昨晚看到消息了
---------------------------
@2011-07-02 00:11:17 肉包 (啦啦啦······)

1667先生,钥匙小姐,安全第一,的确的。刚刚看到消息说独游西藏失踪的姑娘找到了。可惜结局是谁都不愿看到的。
逝者安息,凶手血偿。
为姑娘默哀
-------------------------------